首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

懒赚宝广告电商新趋势

来源:华夏小康网 2021-10-08 09:22:21
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

广告,顾名思义,就是广而告之,向社会广大公众告知某件事物。为什么越大的品牌越要投放广告?生意好的时候更需要做广告!

肯德基、麦当劳都已经是行业老大、老二,干嘛还天天花钱做宣传?

 

图片 1.png

 

广告的作用:告知、说服、提醒、强化。

当品牌已经家喻户晓的时候,那么需要做的就是强化了。

 

这些大牌企业都深谙此道:要以水滴石穿的定力加以强化,十年、二十年,乃至上百年始终不渝地坚持这个品牌价值,让品牌价值在消费者大脑中烙下深深的烙印。

 

智研咨询发布的《2021-2027年中国广告行业市场运行格局及战略咨询研究报告》数据显示:广告行业属于现代服务业,随着我国商品经济持续繁荣,广告主宣传其品牌、产品或服务的需求持续提升,推动了广告行业市场规模的不断增长。随着新技术的应用,互联网尤其是移动互联网快速发展,门户网站、视频网站、社交媒体及移动搜索等互联网媒体纷纷涌现,具有更广泛的覆盖率,为营销传播信息传达给营销受众提供了更加便利的渠道,进一步刺激了广告主的营销需求,并推动着广告行业规模的进一步增长。2020年中国广告市场规模达9143.9亿元,较2019年增加了469.9亿元,同比增长5.4%。

图片 2.png

懒赚宝电商平台是怎么实现盈利呢?

首先,懒赚宝电商平台是一个四方共赢的平台。

平台要流量,商家要销量,广告商要浏览量,用户要低价购买商品,四方共创,形成良性循环。

 

第一,广告收入。你每次观看广告,品牌商就需要支付给懒赚宝电商平台一定的广告费!

第二,商品利润。不同的商品,利润不同,公司每卖出一件商品就能获得该商品的利润!

第三,流量变现。用户在懒赚宝平台中购物/消费/分享/看广告,用户就形成自我分享和裂变,一个个小的流量聚集在平台,慢慢形成一个大流量。

 

 

图片-1.jpg

所以公司是有盈利的,在这样的实力背景和完美的闭环商业模式,为了卷个几千万或者几亿跑路,是完全不可能的。

更不可能出现资金链断裂,崩盘这一说,这是一种全新的商业模式。

公司想要利用自己的核心竞争力,供应链的优势和背景,把平台做起来,让更多的人,在平台上面赚到钱。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们