首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

航空城集团产业数字运营平台正式上线

来源:河北网络广播电视台 2021-10-06 11:48:59
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

9月30日下午,中国航空航天产业领袖峰会在珠海航展馆新闻中心顺利举行。峰会上,活动主办方航空城集团正式上线了航空航天产业数字运营平台——航城国际创新在线。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20211005/044aec5842815b12f50008ebf5a928fd.png

航城国际创新在线是航空城集团成立的国际化、现代化的航空航天科技创新运营互联网平台。通过盘活航展流量资源,建立“航赛”数字化运营空间,延展出航空航天产业IP矩阵,形成项目池、资金池、流量池。通过赛事、路演、论坛、会展、行业领袖峰会等新的拓展项目,聚合项目支撑,形成“航展-航赛”的新模式,打造永不落幕的航展之城,将成为珠海发展航空航天产业的大数据中心。

其中,航城国际创新在线搭建的产业智库将在航空航天产业发展、政策研究、项目投资、技术研发等方面提供前瞻性研究与建议。项目数据库将持续保障珠海航空航天产业项目招引、项目储备、项目推介等功能,为项目落地赋能。目前,包括“冠军杯”邀请赛参赛项目在内的200多个航空航天产业项目均已入库航城国际创新在线。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20211005/76b9d75555d690a0ba23c16e69f35e85.png

作为深具发展潜力的中国航空航天产业投资平台与城市运营整体解决方案提供商,珠海航空城集团具体负责区域投资开发、产业培育、招商引资、园区建设、运营管理等工作,积极推动珠海航空航天产业集群建设。珠海航空城集团搭建具备全球创新视野的产业创新服务平台,以航空航天产业集群化运营为目标,力争带动全球航空航天产业领域关注珠海、布局珠海、发展珠海。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们