首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

挺中华潮好玩!关圣古镇迎来国庆开门红

来源:新浪 2021-10-04 18:25:34
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  国庆黄金周首日,湖北省襄阳市关圣古镇人头攒动,游客如织。古镇内歌舞升平,精彩迭现,充满着欢乐的情绪和浓烈的节日氛围。

  关圣古镇以中华文化为内核,以三国历史为背景,打造沉浸式的互动场景、定制多形态的节目演出、汇聚了民俗、杂耍、美食、国潮、马戏等多种元素,为所有前往关圣古镇的游客送上了一场献礼国庆的中华文化盛宴,也成为襄阳市民国庆出行的首选目的地。

  关公领衔 财福双全

  关羽作为关圣古镇的核心IP,也与一众好友前来迎接各位游客,只见他骑着赤兔携刘备、张飞、诸葛亮、赵云拉风巡镇,马上发财。巡镇过程中,不止亮出他们的当家招式,还不时画风一转,来上一段出人意料的魔性舞步令人欲罢不能。

  潮乐登场 点燃夜晚

  超燃的音乐和假期更配!夜幕降临的时候,铜鞮桥旁的关公潮舞台也成为了小镇最火爆的地方。国潮DJ、MC嗨翻夜晚,热门歌曲带动全场,观众们在这流光溢彩的夜景中,在音乐的感染中,尽情释放自我,享受轻松与快乐!

  群英汇聚 穿越千年

  这个国庆,襄阳经典历史人物齐聚关圣古镇,和游客们亲密互动。关羽豪气亮相,诸葛亮悠然吟诗,貂蝉犹抱琵琶,大小乔轻歌曼舞,襄阳城大侠郭靖携灵动黄蓉来助兴,还有刘备孙尚香水上婚礼,水上的巡游,历史的穿越。

  天下百味 满足味蕾

  为了让襄阳市民足不出户也能吃到美食,关圣古镇特邀约近百家关中村传统作坊小吃和三国民俗小吃、网红爆款小吃等,一站吃遍天下,国庆7天不重样!让再挑剔的味蕾也挡不住美食的诱惑,游客朋友们吃得不亦乐乎,大呼过瘾!

  三国演武 民俗杂耍

  作为以三国历史为背景的主题古镇,关圣古镇打造了三国主题的沉浸式互动与演艺,让你宛若穿越千年置身三国。点将台上的三国演武霸气开演,耍大刀、挥大旗、擂大鼓,引来一片叫好;三国主题歌舞剧展示经典艺术之美;三国挑担小贩与你交谈;还有猴艺、舞狮、喷火、上刀山等街头民间绝技令人大开眼界。

  杂技马戏 超有看点

  本次活动还有重磅的马戏嘉年华!抽调飞人 、吊环飞人、脚蹬大缸、光板打碗等高难度动作,惊险刺激的情节,全程牵动你的心!狮子跳远钻圈、山羊猴子组合、狗熊跳障碍等萌宠表演,带来无限欢乐!

  日夜精彩 人气爆棚

  白天的关圣古镇热闹非凡,夜幕降临的时候,古镇华灯初上,音乐在岸边响起,经典人物在镇中穿梭,汉服小姐姐们翩翩起舞,越来越多的人涌入小镇,他们围着风云广场上熊熊燃着的三国篝火,载歌载舞,度过一个欢快惬意的夜晚。

  欢乐中华 共赴美好

  穿越千年之旅,感受小镇里的中华。关圣古镇将骨子里的文化之美,建筑上的形态之美,符合时代发展的潮流之美进行完美结合,与每一位来访者进行交流。而这个国庆长假,精彩才刚开始!关圣古镇诚邀更多的朋友一起来“挺中华文化”、“享国潮之乐”。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们