首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

潭州教育树立热情、周到、主动的服务意识

来源:东方今报 2021-10-04 13:06:42
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着互联网经济的快速发展,新的消费理念、消费方式不断涌现,线上消费逐渐被大众所接受,而一个产品要在众多竞品中脱颖而出,仅仅依靠外观和品质还不够,还必须强化服务,让用户有好的消费体验。为了更好地解决用户需求,提升用户的学习体验,国内老牌在线职业教育品牌潭州教育早已在官方网站上开通了专门的“服务通道”,更进一步满足用户在教学服务过程中遇到的相关需求。

  树立热情、周到、主动的服务意识

  “在这个充满不确定性的时代里,对于在线职业教育而言,优质的课程与服务就是最大的确定。”此前,在潭州教育内部月度会议上,创始人周有贵曾表示,“今天成长在数字时代的在线职业教育企业,要想在教育行业走得更远,站得更高,就必须充分提升服务意识,持续修炼内功。”

  不同于线下教育相对成熟的行业标准,在线职业教育作为新兴产业,目前在社会上还没有形成一定的行业准则。但是,敢于接受新事物、新挑战的潭州教育,始终把服务意识摆在极其重要的位置,持续为学员提供热情、周到、主动的服务,不断完善行业自律规范体系,让每一位潭州人都能自觉主动做好服务工作。

  引进高质量服务工作站,共创和谐教育

  2021年3月,为积极推进行业标准的制定,潭州教育申报了“高质量服务工作站”项目,并于3月9日成功入选长沙高新区市场监督管理局“工作站制度”试点。

  这意味着,该高质量服务工作站的设立,对潭州教育进一步推动高质量教学与服务具有里程碑的意义。高质量服务站为潭州教育与政府部门之间搭建起了一座沟通的桥梁,潭州教育将进一步学习和借鉴政府部门的先进服务理念,基于在线职业教育具有的行业属性,加强在教学秩序、课程质量、售后服务等方面的建设,以尽善尽美的品质服务回馈给广大消费者。

  此外,为更好地保障学员权益,潭州教育还推出专项受理学员服务问题的“服务通道”,便于学员对相关问题进行反馈。学员只需登录潭州教育官网,就可通过提交有效材料进行“一键反馈”,同时企业也会第一时间对反馈的问题跟进和处理,并在官网进行“进度处理公示”,切实保障用户的合法权益。

  据了解,截至2021年6月,潭州教育累计注册用户超2000万人,在取得优异成绩的同时,如何让“用户更满意,服务体验更好”是潭州教育一直思考的重点。未来,潭州教育将进一步保障和提升自身服务的市场竞争力,以及在此基础上的持续服务,让用户切实感受到独特的服务能力和服务效果,享受更优质的学习体验。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们