首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

“全民健康大讲堂大兴基地”战略合作框架协议在京签署

来源:人民日报 2021-10-03 19:04:12
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  (叶晓娟 韩磊)近日,央舆三风传媒(北京)有限公司与新农创云科技(北京)有限公司就“全民健康大讲堂大兴基地”战略合作框架协议在北京市大兴区新农创乡村振兴总部建设指挥部签署。

11322442035629679_5.png

  据了解,“全民健康大讲堂”拟由健康中国行动推进委员会、国家卫生健康委指导,国家卫生健康委人口文化发展中心与央舆三风传媒(北京)有限公司独家联办。“全民健康大讲堂”坚守“党建引领、人民健康”原则,深入贯彻落实健康中国行动战略和健康中国行动计划要求,组织相关医疗、健康、医院及科研院所专家、教授等,联合地方卫生健康宣传单位,通过“全民健康大讲堂”走进全国各党政机关、企事业单位、基层社区、街道、乡村、大专院校开展巡讲、文艺表演等活动,通过多种形式开展相关公益活动,普及各类健康知识,倡导达到“全民建设健康中国,人人享有健康生活”的活动目标,从基层开始营造并夯实“健康中国、全民行动、人人有责”的良好氛围。各省、自治区、直辖市(含市)区、县相关部门以及相关主流媒体将全面支持“全民健康大讲堂”的宣传、推广、巡讲、落地等。

11323306518401078_5.png

  “全民健康大讲堂大兴基地”在大兴落地后,将逐步在该区共同推进基层党建大讲堂、新时代基层党建示范村、新时代德孝中华示范村、新时代全民健康示范村、新时代乡村振兴示范村、新时代健康培育、学习、交流、实践,中医药文旅、康养、休闲、理疗、康复等健康示范地的建设。

11324251283266029_5.png

  “全民健康大讲堂”组委会副主任胡万友、秘书长李乾坤、其他负责人李玉磊,新农创乡村振兴总部建设指挥部联盟主席刘玫、其他负责人高嗣等陪同国家卫生健康委人口文化发展中心副主任刘健,对“全民健康大讲堂大兴基地”的部分基础设施进行了实地参观考察。(叶晓娟、韩磊)

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们