首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

成都御生堂中医馆“传承中医国粹 共庆祖国华诞”公益活动

来源:华夏小康网 2021-10-02 21:28:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

美丽十月,举国欢庆,全国人民沉浸在热烈欢快的庆祝氛围之中。在共享华诞喜庆的同时,我院始终没有忘记作为一个企业的职责,视广大百姓之健康为使命,与当地医疗行业力量相汇聚,发挥中华民族传统文化—中医之优势,创造中医发展的崭新局面。

9月30日,成都御生堂“传承中医国粹 共庆祖国华诞”公益活动暨四川省中医药信息学会理事单位落牌仪式正式开始!

此次活动由四川省中医药信息学会指导,成都御生堂中医馆主办,特邀四川大学华西医院中西医结合科陈名金副教授、四川省第二中医医院中西医结合主任医师张世俊等数十位省市名老中医专家莅临现场,通过义诊、会诊等形式进行健康惠民服务。此次活动还邀请了社区工作人员、社区居民、敬老院老人、志愿者等周边百姓共同参加。

上午10:05,活动启动仪式在主持人的隆重开场白中缓缓拉开了序幕。在一片热烈掌声之下,成都御生堂中医馆卢少华主任上台致词。

卢少华医生表示,成都御生堂中医馆成为四川省中医药信息学会理事单位,这对今后医馆开展中医中药发展将是一段崭新的历程,标志着医馆在提升自身实力,促进中医振兴和发展的征程上又迈出了重要的一步。同时对双方的合作、公益活动的开展、医馆未来的发展充满了希望和自信。

现场活动中,四川省中医药信息学会王笳会长发表讲话。

王笳会长说到,成都中医馆的发展是全省标杆,发挥了极强的示范作用。成都御生堂中医馆作为理事单位加入四川省中医药信息学会,通过积极参与培训、讲座、学术交流和社会服务等活动,充分发挥中医馆在个性化医疗保健、养老、康复等方面的明显优势,承担社会责任,扩大社会影响力,筑牢公众信赖中医药并愿意接受中医药服务的社会基础。

上午10:20,成都御生堂中医馆卢少华主任与四川省中医药信息学会王笳会长携手共同揭牌。

活动至此,揭牌仪式圆满落幕!此次揭牌仪式对成都御生堂中医馆的发展具有重要意义,使其在推动中医中药工作过程中又向前迈进了一大步。在今后的岁月里,我馆将以发展中医药事业为己任,始终致力于把中医药这一中华宝贵财富继承好、发展好、利用好,为建设健康中国贡献力量。

在欢庆国庆的浓厚喜悦氛围中,成都御生堂中医馆馆内的场景一片热闹。洋溢着欢喜氛围的医馆里,省市名老中医为广大患者提供有针对性的健康指导,向广大市民普及中医的基本症状和日常养护要领,让人们更能理解、认可并信赖中医,使中医健康理念深入人心。我馆坚信,在社会各界人士的信任与支持下,医务工作者的辛勤付出下,成都御生堂中医馆将走向更美好的未来!

成都御生堂中医馆是一家集医疗、科研、预防、保健、康复于一体的中医老品牌,是国家中医药管理局首批中医重点医院。在成都及周边地区患者中口碑比较好,还是一家医保定点单位,收费透明公正。成都御生堂中医馆为成都百姓健康做出了巨大贡献,无论是疑难杂症诊疗还是抗癌消瘤方面都独具一格,作为中国首家“中国抗癌协会康复会中医临床基地”、“四川省癌症康复会康复中心”、“成都中医药大学退休专家团合作单位”、“成都市医保定点单位”,2018年代表成都代表团嘉宾企业受邀出席“2018博鳌国际养生论坛”,并荣获“2018年知名养生基地”的称号。

成都御生堂汇聚了一支由各级名老中医、专家、教授、中医世家传人和资深中医为骨干组成的医师团队,使用古方、名方、经方,为患者提供高品质的中医诊疗及保健服务。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们