首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

家门口的魔幻森林——长沙首家森林系沉浸式购物中心10月1日正式启幕

来源:凤凰网 2021-10-02 15:56:15
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  10月1日,国庆小长假的第一天,不少市民放弃了远出旅游的计划,不约而同地齐聚在华丽升级后的南郊生活广场,去感受家门口的“魔幻森林”。

1.jpg

  南郊生活广场位于长沙市天心区南二环与书院路交汇处,值开业一周年之际全新升级——长沙首家“森林系沉浸式购物中心”今日正式启幕。

  整个商场还原真实森林场景,沉浸式氛围,瞬间带你走进魔幻森林童话世界。

2.jpg

3.jpg

  1日上午10点,“南郊生活广场·魔幻森林季“活动正式开启,伴随着玩偶巡游队的出现,现场气氛瞬间燃爆。在神秘的森林长者的引领下,游客们化身童话森林里的精灵,踏上一场前所未有探险之旅。

  在神秘魔幻的森林秘境氛围中,每位游客随机化身为某种精灵,不同身份的精灵将会踏上截然不同的探索线路,解锁出人意料的悬疑冒险故事,无论是大人还是孩子,都能在其中感受到独特的探索体验。

4.jpg

  惊喜重重的寻宝历险,在真实与虚拟间任意切换,在这里,你可以体验一场前所未有的探险之旅。一场沉浸式亲子魔幻森林冒险旅程,一次全新森林追凶的奇幻经历。在整个南郊生活广场内布满隐藏线索和关卡,真相就在每次冒险途中慢慢浮现......

5.jpg

  探险途中还能偶遇网红打卡点——森之萤火虫。在梦幻神秘的灯光衬托下,体验夜精灵环绕身边的美妙感觉,仿佛置身于魔法童话森林世界。在这种时候拍照发个朋友圈,似乎也是个不错的选择。

  在活动现场,有不少父母与孩子共同完成游戏,无论是大人还是小朋友都沉浸其中。更有不少父母表示:“在陪孩子完成森林探险的过程中,也找回了自己的童年,没想到逛商场还能逛出”沉浸式溜娃“的绝佳体验!

6.jpg

  据了解,此次“南郊生活广场·魔幻森林季“活动涵盖多个别具特色的探险主题,并不定期更换,活动期间,所有森林探险游戏免费开放。除此之外,还有意外惊喜。全场随机掉落品牌福利及惊喜秒杀活动,成功通关即有机会赢取全场无门槛代金券,更可参与森林锦鲤抽奖,独享一年奢华宠爱。

  不想舟车劳顿,长途奔袭。又想抵达充满“神秘与奥妙”的远方,那不妨带着孩子去南郊生活广场,来一场森林寻宝探险吧。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们