首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

必普集团员工危急时刻勇抢险,彰显企业社会责任,书写人间大爱

来源:广州热线 2021-10-01 22:30:56
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

9月19日,福州市一餐饮店突发火灾,一位名叫孔帅的品牌带店老师见义勇为,不顾生命危险从火场将煤气罐抢出,避免了一场爆炸事故的发生。其英勇出手的信念与在火场采取的科学灭火方法引发了当地市民及广大网友的强烈关注,这位老师所服务的企业——必普集团映入人们眼帘,见义勇为英雄的背后,是一家怎样的企业?

 

 

解创业之忧,铺平成功之路

 

据了解,必普集团是一家专注于为创业者提供一站式服务的平台型企业,并已发展成为行业领跑者,其在公司性质上天然为社会大众服务。必普集团在业内的诸多先进举措及模式创新,不仅为创业者提供了更加可靠的成功路径,更为行业快速健康发展源源不断注入活力。

 

 

必普集团在业内首创“一站式”创业帮扶模式,并搭建了符合国际先进标准的售后运营团队,为创业者提供包含前期咨询、中期筹备、长期经营在内的完整体系化创业帮扶。同时必普还推出“基地+带店”双培训模式、外卖代运营、全国巡店等在内的诸多行业创新,以实际效果赢得了众多创业者的口碑赞誉。

 

 

近年来餐饮行业中众多新品牌的突围,印证了品牌化所带来强大竞争力及行业必然性。在长期存在“品牌乱象”的餐创行业中,必普集团首先树立并实践品牌战略,以“直营+招商”双线并行模式,从产品创新、视觉包装、IP设计、营销推广等多方面入手,推出极具市场认可度与影响力的精品化餐创品牌,为行业带来阵阵清风,使创业者有了更丰富更优质的餐创选择。

 

在必普集团的全方位服务支持下,全国上万创业者成功开店立业,同时在行业、客户、媒体、政府等多方认可下,必普集团也斩获了“山东知名品牌”“消费者满意品牌”“影响济南年度领跑品牌”等殊荣。

 

奉献社会,彰显企业责任感

 

实现企业经济效益与社会效益的统一,以实际行动造福社会,是每一家具备责任担当的企业一致的选择。据了解,必普集团近年来以不同形式向弱势群体、公益组织等奉献爱心,积极践行社会责任。

 

去年9月,必普集团响应政府号召,经济南市商务局牵线搭桥,深度对接合作,助力对口扶贫地区——湖南湘西脱贫工作。这是餐创行业首次以产业方式参与扶贫工作,协助当地特色产品真正走出贫困乡村,走向必普旗下全国门店,并将产品转化为贫困对象手中实实在在的收入,对于当地脱贫摘帽工作目标的达成发挥了重要作用。

 

 

自2018年开始,必普集团多次向济阳县当地一贫困村——米桥村捐献善款,累计达数十万元,款项为当地扶贫工作提供了有力支撑,失学儿童得以复课、破损道路得到了修整、电力隐患得以排除、饮水困难得以解决。村中一贫困对象马金兰大姐罹患肺癌,两次遭遇手术筹款困难,必普集团及时伸出援手,助其成功度过难关。

 

除直接帮扶之外,必普集团还通过多种形式,向社会传递温情,奉献大爱:深入济高龙园社区,充当志愿者支援防疫工作;向蓝天救援队捐赠善款,用于之后的救援工作开展;积极参与创城活动,维护清洁美好的城市环境;参与《才女有价》女性创就业帮扶活动,响应国家号召支持女性创业等。

 

对于一家为创业者提供一站式帮扶为主营业务的公司而言,“践行社会责任”以实际行动的方式书写在必普集团的发展历程之中。社会需要更多以必普集团为代表的优秀企业涌现出来,实现经济价值与社会价值的共同实现,为全社会带来福祉。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们