首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

一元Hi购,燃爆九月|“穿金戴银”金表购物节圆满收官

来源:新财经Top榜 2021-09-30 18:42:09
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

为加深品牌与客户间的交流,回馈新老客户的支持,进一步洞察及了解市场和消费者喜好,深圳穿金戴银科技股份有限公司旗下品牌西普尼金表和Goldbear金表开展了为期35天的“一元Hi购,爆款直降”金表购物节活动,于9月30日圆满落下帷幕。

 

 

此次“一元Hi购,爆款直降”金表购物节辐射城市范围广、持续时间长,不仅在珠宝圈和钟表圈再度掀起了购买黄金腕表的热潮,更提升了黄金腕表新品类在消费者心中的认知。

细分配饰品类,迎合多元化消费需求

随着消费的不断升级,用户除了单纯的商品使用价值追求外,对商品审美、服务体验和社会象征意义等方面有了更深层次的需求,这使腕表的装饰性功能逐步得到加强,时尚化、年轻化、个性化趋势明显。

 

 

《2019中国高端腕表消费者购买目的分布》,数据来源于艾瑞咨询网

深圳穿金戴银科技股份有限公司颠覆传统,将目光聚焦在黄金腕表这一新品类上,并挖掘消费者的情感、购物习惯、价值主张,通过大胆创新与突破,将黄金腕表品类不断细分,创造出匠心系列、探索家系列、悦己系列、唯意系列等不同风格、克重不等的系列腕表,以满足不同群体多元化、多场景的腕表佩戴需求,带给消费者独特的尊贵体验感。

 

 

掌握市场风向,以创新应万变

随着Z世代及千禧一代消费力量的崛起,珠宝市场的主力军逐渐往年轻一代转移,不断推动黄金饰品向“轻”“新”的方向发展,“轻奢风”饰品以其“低价高频”的消费特点得到市场的追捧。

据贝恩中国奢侈品市场研究预测,2025年中国轻奢消费将增长至6200亿人民币,增速远超于传统奢侈品。

面对日新月异的消费市场,深圳穿金戴银科技股份有限公司高瞻远瞩,从成立之初便将“轻奢”“时尚”融入品牌理念中,凭借产品更新更快、设计更新颖独特,成功地广泛渗透到中高端人群中。

 

 

在产品不断更新升级迭代的背后,是强有力的技术和工艺支撑。深圳穿金戴银科技股份有限公司拥有完整且成熟的研发、设计、供应链,并以匠心精神专注研发与创新,在黄金腕表的制作工艺、技术、品质等方面有一定的市场竞争力。

新风潮新机遇,助推行业升级转型

据中国黄金协会发布的数据显示,2021年上半年全国黄金实际消费量547.05吨,与2020年同期相比增长69.21%,较疫情前2019年同期增长4.49%,黄金消费下滑两年后首次回升,且购金群体趋向年轻化。

黄金消费的回暖,黄金腕表的购买热度也持续走高。黄金腕表作为介于珠宝和手表的新品类,不仅具备黄金首饰装饰、保值、收藏的功能,同时具有计时、提高生活品质等实用功能,改变了传统珠宝首饰门店黄金货品单一的现状。

 

 

随着珠宝消费的年轻化,品牌和门店需不断根据目标客群变化调整战略、转型升级,这也使得黄金腕表专柜逐渐成为珠宝首饰店的潮流标配。

作为集传统与时尚为一身的行业,深圳穿金戴银科技股份有限公司在搭经济快速发展和时代消费升级便车的同时,也在不断探索新道路,让品牌时刻保持年轻化。

将来,深圳穿金戴银科技股份有限公司仍以锐意进取的精神深耕黄金腕表新品类的攻关与创新,打造出符合消费者审美的时尚单品,契合消费者日益多元化的需求,为传统珠宝和腕表行业发展赋能。

下一个金表购物节,敬请期待!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们