首页 > 名酒频道 > 名酒资讯

广告:蓝领招聘正当时

欢庆双节,经典相伴:鹿邑大曲金秋答谢会新野绽放

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-09-29 10:55:18
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

  9月24日,由宋河酒业、新野县正商商贸主办的“传承经典 我是传奇—鹿邑大曲第53届中秋答谢会”于新野县华彩绽放,500余家鹿邑大曲核心客户共同高歌颂金秋,举杯庆盛世,共享酒香与财富盛宴。

  

  一年一会,一会一场,感恩同行,共享财富。会议上鹿邑大曲当地负责人表示,多年来,鹿邑大曲与新野县广大客商朋友们共谋发展,树立了豫酒行业厂商合作新典范。广大客商朋友们是宋河事业的坚定支持者,也是忠实受益者。在河南地区占据优势产区和核心产区价值高地的鹿邑大曲,作为简装酒领军品牌已畅销53年,近年来更是坚持“聚焦资源、精准营销、深度掌控”的营销理念,扎实有序推进各项工作,向打造中国知名简装白酒品牌的战略目标快速推进。

  

  据了解,作为鹿邑大曲的重点市场,新野市场近几年紧跟公司及事业部整体思路,通过全体市场人员的不断努力和经销商的配合,目前销售额每年均呈现成倍增长。而对于新野县正商商贸来说,与宋河酒业共同举办回馈鹿邑大曲核心客户的答谢会活动,这已经是第八年。会上宋河酒业,新野县正商商贸也为大家准备了丰厚的奖品,有电动三轮车,电动车和名牌空调,更有万元现金红包等幸运大奖,让各位客户高兴而来,满意而归。

  

  “一年月色最明夜,千里人心共赏时”,天上明月,人间情怀。据了解,自9月份以来,作为河南传统名牌,鹿邑大曲中秋答谢会就在省内各地陆续召开,通过团队宣誓、抽奖等有温度、有趣味、有实惠的答谢方式,与各地经销商、终端客户建立了一种情感连接,也进一步稳固了各市场的战略核心阵营,同时让众多消费者记住了品牌,培养出了一大批忠实的消费者。

  芳樽美酒,年年岁岁,月满高楼,此次鹿邑大曲新野答谢会的圆满举办,不但有效增长了鹿邑大曲新野团队、正商商贸以及核心终端客户的互信,更是为鹿邑大曲在新野市场跨越式发展增加新动力。传承经典,我是传奇!金秋时节,第53届鹿邑大曲中秋答谢会火爆进行中,让我们共同期待!

责任编辑:黄玉荣
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们