首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

《德云斗笑社2》展现喜剧综艺新潮流 华帝为节目效果赋能

来源:福建都市网 2021-09-27 17:49:38
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  好综艺,好快乐。在如今吃饭时需要综艺下饭的生活节奏下,娱乐竞技性质的“下饭”综艺也开始内卷起来。

  而在此类型的热度榜单上,一档全员非流量,还基本不邀请飞行嘉宾的《德云斗笑社2》,可谓是长时间霸占榜单。

  这一季《德云斗笑社》是由腾讯视频出品、华帝特约赞助的喜剧厂牌真人秀,德云社大班主郭德纲、于谦担任大家长,“云鹤九霄”相声演员岳云鹏、栾云平、朱云峰、孟鹤堂、曹鹤阳、阎鹤祥、张鹤伦、张九龄、周九良、杨九郎、王九龙、张九南、何九华、尚九熙、秦霄贤担任主要嘉宾。

  节目在团队PK方式、游戏设置玩法上进行新升级,以更贴近生活、更贴近大众共鸣的核心创新表达,赋予了节目全新的观感 。

  《德云斗笑社2》自8月20日开播,截止到今天已经播出6期了,每一期都是笑点不断,精彩纷呈。

  同样的配方,同样的风味,首先开场还是阎鹤祥的说书人,贯穿每一期的开场和结束。

  从德云饼铺到转为集体入职德云水都,从德云影业穿越到男团的回忆,从寻找源代码再到草原抓羊,爆笑不断,秒秒精彩。

  节目采用PK赛的方式,记得有一场比赛,被精彩内容笑到喷饭!孟鹤堂在营救小岳岳的过程中,被赞助商华帝提供的烤箱制作的美味烤鸡吸引,俩人竟然忘乎自我的吃起来了,完全忘记了营救小岳岳,小岳岳那生无可恋的小眼神,友谊的小船说翻就翻;空闲的时候,秦霄贤也忍不住到厨房露了一手,还特意做了辣椒炒辣椒,犒劳辛苦备演的何九华……简直笑不活了!

  综艺节目中秀厨艺的场景并不少见,但是一帮相声演员大老爷们秀在节目中厨艺,就让厨房变成了新社交场所,话题的集散地。

  有一期的主题是“大饼卷一切”,利用当下热门的“内卷”话题,参演节目的14位相声艺人被分到了不同的职业岗位中,用做饼、换饼来决定比赛输赢,通过做饼、换饼的方式,贴近生活,解读了当下各行各业的内卷现象,也让年轻人感觉到工作的内卷也需要学会在生活中进行调节。

  正如华帝董事长潘叶江所说:“厨房已经成为年轻用户的新社交场所,心灵治愈的场所,更是展现自己品味的秀场。”对于当下为工作、生活、学习奔波忙碌的人们来说,似乎没什么事能比一日三餐更有安抚人心的力量。人生虽有种种不得已,但好在总有美食能够治愈。

  除此之外,《德云斗笑社2》也是金句百出,一群大老爷们儿在一起真的嘴都不停,爆梗不断,孟鹤堂对岳云鹏说“有一种爱叫等等”,小岳岳真就等了一下午,一个敢说一个敢听啊,节目真的太有趣了!

  《德云斗笑社2》上映以来,可谓欢乐不断,好评如潮。而作为节目的特约赞助商,华帝也在节目中一再现身助力,一众演员的厨艺也借助华帝魔尔套系产品得到了精彩展现。

  近年来随着品牌年时尚化、年轻化升级,华帝在品牌营销方面也是创意十足,引领潮流。

  从敦煌“烟火·相融国风文化盛典”到弥勒“Create more 灵感无限”厨电音乐会,再到近期的火爆朋友圈的“魔尔庄园”快闪店活动;从签约顶流欧阳娜娜,再到特约赞助人气网络综艺《德云斗笑社》第二季,华帝在近两年总是能够精准洞察年轻消费群体的核心圈层文化需求,将鲜明的品牌元素融入营销活动之中,向核心人群传递时尚潮厨的品牌形象。

  纵观这些年来,每一次年轻化语境下的产品营销,华帝都能抓住以Z世代为代表的新主流人群,拉近了与年轻一代消费者的距离,在强化品牌时尚基因的同时,也把品牌的理念传递给更多的消费者,给品牌带来全新的活力。

  《德云斗笑社2》的节目还在继续,欢乐仍在传递,随着节目的热播,华帝的潮厨形象也在年轻人心中生根发芽。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们