首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

家用洗地机哪款最好用?Shark鲨客带来全新清洁体验

来源:华夏小康网 2021-09-26 09:32:21
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

上次假期回家的时候,我发现爸妈做家务有点吃力,尤其是我妈,在拖完地、清洗拖把之后,更是累得直不起腰来。我就想着给他们买一台洗地机,打扫起来更省事。但是家用洗地机哪款最好用呢?我开始在网上找各种攻略,还看了不少博主们的测评,通过对品牌实力、洗地效果、使用体验等各个因素的对比,最终选择了Shark鲨客的洗鲨鲨洗地机。现在爸妈用了一段时间,直夸这个洗地机减轻了他们打扫的压力,特别好用。

家用洗地机哪款最好用论品牌,Shark鲨客实力超群

我买家电的时候一般都会找大品牌,不管是质量还是售后都有保障。Shark鲨客作为专业聚焦科技清洁电器领域的品牌,连续5年获得美国地板清洁类产品市场第一,可见它在大众心中的超高口碑。如今,鲨客已经热销全球40余个国家和地区,在美国、英国、加拿大等国家市场占有率超过戴森。正因为它超强的品牌实力,所以我毫不犹豫地入手了洗鲨鲨洗地机送给爸妈。

家用洗地机哪款最好用洗鲨鲨洗地机吸拖洗一体,地面清洁只需一次

拿到洗鲨鲨洗地机,我就迫不及待地准备试用下,果然名不虚传地好用。吸拖洗一体的功能,简化了原有的先扫地再拖地的大扫除流程,只要牵着洗鲨鲨洗地机走一遍,不管是头发、灰尘、纸屑还是洒落的汤水,都能一步搞定,地面马上就变得亮堂堂的。

更重要的是,以往我爸妈总是为清洗拖把而苦恼,笨重的拖布沾染上脏物,用手清洗既不卫生,又很难清洗干净,还常常被脏水溅了一身。不过洗鲨鲨洗地机还有自清洁功能,打扫完屋子往自清洁底座上一放,按下按钮就可以完成滚刷的深度清洁和充电,洗干净自己就停了,完全不需要费心思关注它。有了洗鲨鲨洗地机,我爸妈打扫房间变得更加省心省力,也不再因为太过劳累而损伤腰肩,我在外面工作也安心了不少。

家用洗地机哪款最好用活水清洁无二次污染,给爸妈全新打扫体验

之前家里用拖布拖地时,常常会出现拖布脏了,地面也会越拖越脏的情况,所以拖到一半就需要去洗下拖布,回来再继续拖。洗鲨鲨洗地机的活水清洁系统就很贴心了,在拖地途中,清水箱会不停地往滚刷上喷干净的水,而刮条会把污水和污渍刮入污水箱,再也不用担心越拖越脏了。

爸妈有了这款洗鲨鲨洗地机之后,因为家务拌嘴的次数都变少了。他们逢人就“炫耀”我买的洗地机特别好用,所以也有不少认识的人来问我鲨客好不好用。我觉得,要论家用洗地机哪款最好用,不管从品牌实力、清洁效果还是使用体验来看,Shark鲨客都榜上有名。我决定给自己的小家也安排一台,享受一下科技带来的便捷和快乐。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们