首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

鲸灵蜂享家,助千万掌柜大卖大发

来源:华夏小康网 2021-09-25 17:40:50
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在2020年末,蜂享家作为新型私域电商平台,在柳州市场的线下会首战告捷。2021年,市场扩大至广东韶关,越来越多的社区团长蜂拥而来。

  总结之前的发展状况,仅在柳州,平均100人里,就有一人是蜂享家的活跃用户,这也明确传递了一个信号,那就是社区团长加品牌特卖能产生1+1>2的效果。

  在韶关的线下沟通会上,蜂享家平台负责人杜暮雨在台上详细介绍了,被市场反复验证过的蜂享家与社区团长“相遇”所产生的奇妙的反应。

  蜂享家作为一个“社群电商+品牌特卖的平台,以掌柜为核心KOC,围绕掌柜触达C端消费者和B端品牌商家,形成了闭环生态链,通过供应链、内容、工具以及售后服务等赋能掌柜与用户之间建立“强连接”关系,放大品牌效应以及价值归属感,便于掌柜圈层带货。”在会上,杜暮雨打开了收益数据,在场的团长们纷纷咋舌,对于蜂享家的顾虑也逐渐打消,因为早早来到蜂享家的掌柜们,虽然少有日入上千的,但大部分处于月入过万的状态。其中有一位华姐,本身就是在小区里面卖服装,仅仅在蜂享家注册两周就已经卖了近200单;原本在做周边游销售的掌柜,仅仅注册两个多月,就已经赚了1000。

  在0投入的基础下,还能赚钱?其实掌柜们的微信里的微信群就相当于一个店铺,社区团购的商品主要是以水果生鲜为主,具有引流效应。但它也涵盖了非常全的商品种类,大牌子平民价也能让更多人接受。能看到,蜂享家与社区团购是互补性关系,互相借力,共谋发展。平台里大部分商品都是品牌方直采,做到真正的没有中间商赚差价。同时平台还免费为小白进行课程的培训,甚至连素材,宣传视频都由智能机器人负责好,直接发给各个掌柜,掌柜们只需要在吃饭时间刷刷手机就能月入过千甚至过万。而且,平台上很多商品不但做到了全网价格最低,同时还做到了全网佣金最高,这就是自有供应链的优势,这种优势在未来会越来越明显,给各个掌柜们带来的收益也会越来越多。

  在过去一年,蜂享家拿到了还不错的成绩,不禁要思考一个问题,为什么是蜂享家?有一句话叫做站在风口上,猪都能飞!很多人看出社群市场趋势选择加入微信线上的轻创业模式,你选择了大的趋势,就已经成功了一大半了。今天蜂享家做的更是一个面向普通人的就业平台。所有优秀的想就业的人一定会更愿意去加入一家大的公司,长久公司,有实力的公司。今天所有的掌柜也是一样的,在中国每年有几百万个公司成立注册,而百分之九十的新公司活不过一年;在业内屹立三年不倒,还保持高速增长的只有鲸灵,因为他们从一开始就打算做基业长青的平台,让大家能持续做下去,蜂享家花了巨大的投资去做了升级和改革才有了今天。

  如此有实力,迅猛发展的企业,相信日后会有更多城市会成为蜂享家的市场重镇!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们