首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

湖北康富莱科技发展有限公司富农9号蛋白虫远销国外!

来源:华夏小康网 2021-09-25 17:39:56
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  国外开始大量进购富农9号蛋白虫、大麦虫等食用昆虫,一直处于供不应求的状态。2011年富农9号蛋白虫、大麦虫基本处于断货状态,富农9号蛋白虫更是在政府的引导号召下开创新格局,走上创新农业文化道路,帮助农民致富奔小康。

  同时,荷兰开始在蛋糕、面包等食品中大量添加蛋白虫作为食品食用。2014年韩国批准蛋白虫用作面包、饼干等食品的配料。

  富农9号蛋白虫养殖前景广阔:

  第一富农9号蛋白虫主要是以食用食用麦麸、农作物秸秆糠粉及废弃蔬菜为主,这样可以利用被农户废弃的资源进行再利用;

  第二现在养殖业发展非常的快,所以需要大量的饲料,而富农9号蛋白虫也是众多养殖业中必不可少的饲料,需求量非常大;

  第三就是国家政策支持养殖富农9号蛋白虫,所以养殖的前景不可估量;

  第四就是现在富农9号蛋白虫的养殖更是慢慢的走向了规模化个深加工化,以后的市场前景会更加广阔。

  富农9号蛋白虫协助销售,不愁销路。养殖户可根据自身情况,自由选择销售模式,自销或者是总部回收都可。

  富农9号蛋白虫富含蛋白质,维生素,矿物质等营养成分。蛋白质的含量大大高于鸡蛋、牛肉、羊肉等常规动物性食品,而且富农9号蛋白虫活性蛋白不仅含有大量对人体有着特殊作用的几丁质、抗菌肽防御素和外源性凝集素;还富含人体必需的多种氨基酸、蛋白质、维生素、矿物质元素、不饱和脂肪酸等多种营养成分,最难能可贵的是这些营养物质与人体需求的正常比例一致,所以很容易被吸收和利用,是优良的蛋白食品。

  在富农9号蛋白虫养殖研究方面投入大量人力物力,已取得了较大的成果,尤其在富农9号蛋白虫大量繁殖及其蛋白质开发方面取得了良好的成果,生产技术先进,可用于工厂化生产。

  目前,我国富农9号蛋白虫在养殖行业中非常不错,有很多养殖户会专业购买富农9号蛋白虫养殖,如果能掌握好正确、科学的养殖技术,富农9号蛋白虫的繁殖会非常快,提供技术指导,从养殖初期到成虫期全程指导更有完善的饲养技术传授,更科学。

  养殖富农9号蛋白虫虫市场前景诱人,是一项城乡发家致富的好门路。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们