首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

欧恩贝坚守质量生命线,聚焦多维优势为中国宝宝健康成长护航!

来源:华夏小康网 2021-09-24 15:27:12
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

2021年,婴配粉注册制的二轮调整“窗口期”来临,同时,酝酿多年的奶粉新国标也于上半年正式出台。在国家政策持续导向下,我国婴幼儿奶粉行业也进入高质量发展新时代。

对于企业而言,坚持奶粉品质的高质量发展,保障婴幼儿口粮安全是中国乳企应尽的社会责任。作为国产乳企中的佼佼者,欧恩贝始终不忘守护“后浪”健康成长初心,坚守质量发展“生命线”,以精益求精的态度,打造欧恩贝婴幼儿配方牛奶粉、欧恩贝婴幼儿配方羊奶粉两大婴配粉品类,为中国宝宝提供有针对性的营养解决方案,助力他们健康成长。

 

婴幼儿配方奶粉双品类并行,满足中国宝宝多元化营养需要

婴配粉是宝宝重要的营养来源,因此在给宝宝挑选“口粮”时,很多家长都会通过配方来看奶粉质量。

欧恩贝深知营养配方的重要性,始终以严苛标准要求自身,打造欧恩贝婴幼儿配方牛奶粉,科学配比添加DHA、ARA、胆碱、牛磺酸、叶黄素等眼脑营养群,再搭配乳铁蛋白,为宝宝健康成长提供更全面、均衡的营养支持。并且乳铁蛋白作为天然乳汁中关键的核心免疫蛋白,帮助维护婴幼儿肠道菌群平衡的同时,还对免疫系统的发育和成熟起到促进作用,助力宝宝筑起健康屏障。

 

另外,羊奶粉作为配方奶粉中的细化分支,以其营养价值高、好消化易吸收等优势亦被更多的家庭所喜爱。为覆盖更广泛母婴群体对优质营养的需求,欧恩贝不仅推出了婴幼儿配方牛奶粉,还持续深耕纯羊领域,从甄选荷兰黄金奶源开始,匠心打造纯羊乳蛋白配方羊奶粉,经第三方检测,不添加其他动物乳成分,充分保留羊奶的丰富营养,发挥其小分子易吸收的优势,自然亲和宝宝娇嫩肠胃。

 

并且综合考虑到婴幼儿消化系统发育尚不完善、肠道内菌群不稳定的特点,欧恩贝婴幼儿配方奶粉两大品类均科学配比添加FOS&GOS益生元组合,促进肠道内有益菌增长,抑制有害菌繁殖,调节菌群平衡,提升肠道动力,帮助婴幼儿更好地消化和吸收营养元素,增强宝宝自护力。

 

硬实力与软实力兼具,助推企业高质量发展

配方作为乳企的核心竞争力,牵一发而动全身,要求企业拥有雄厚的资金和强劲的实力来支撑产品研发和配方创新。欧恩贝作为一家集科研、加工、国内销售为一体的综合性现代化服务企业,以GMP十万级标准设计建造生产基地,并配备先进的现代化婴幼儿乳粉生产设备和尖端的检测仪器,为配方精耕和产品优化夯实硬实力基础。

与此同时,欧恩贝拥有专业的科研团队,坚持开展创新研发,并与诺贝尔化学奖获得者哈特穆特·米歇尔教授达成科研合作,运用科学的力量,不断探索营养成分的奥秘,致力于推出更贴合宝宝需求的产品,帮助妈妈们科学育儿。

 

现如今,以欧恩贝为代表的优秀乳企,正在加速推动中国奶粉高品质发展。相信未来,欧恩贝也将不断发挥科研创新的力度和速度,推动科研成果转化,打造更高品质奶粉,在促进自身高质量发展的同时造福更多中国家庭。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们