首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

朗丽兹酒店:扎实做好防疫安全服务,为宾客全方位提供安心环境

来源:齐鲁在线 2021-09-24 15:26:51
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着国庆节的到来,如何做好节假日出行高峰期间的疫情防控,保障住客安全,成为酒店行业面临的一大挑战。宏昆酒店集团旗下中高端连锁品牌——朗丽兹酒店在各门店以多重举措科学防疫,全力以赴守护宾客健康,将为消费者出行健康助力。

  针对疫情防控的特殊要求以及消费者当前对安全、卫生的高标准需求,朗丽兹酒店通过品质细节、一线员工赋能培训、科技手段介入等方式扎实做好防疫安全服务,为宾客全方位提供安心的入住环境。

  宾客须佩戴口罩、测量体温、出示绿色健康码和行程码方可入住。酒店还在公共区域配备了消毒机器人进行巡回消杀,在各楼层动线关键位置均提供免洗洗手液,在客房及餐厅执行严格的清洁消毒标准,落实到细节。

  为了减少人员之间的接触并为宾客提供方便,朗丽兹酒店配备送物机器人,能够将外卖、物品等直接送到客房门前并自动呼叫,满足宾客对无接触取餐取物的要求,再添一道安心。宾客离店时,酒店还会赠送“安心包”,为客人赠送的防疫小物品让防护随行。

  朗丽兹酒店正在逐步引入成熟AI技术,全方位打造智慧酒店。客房语音控制系统可通过语音指令,对客房内的电视机、空调、电灯、自动窗帘等家电设备实现自动开闭,可减少宾客与电源开关触碰。智能便捷的入驻体验,让宾客多一分轻松。

  疫情大考,显担当。朗丽兹酒店始终以企业社会责任为核心,守护宾客的安心旅程。面向未来,酒店也将持续聚焦宾客需求,不断深入拓展安心产品,以数智化实力和人性化服务“创造非凡住宿体验”。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们