首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

跨越山海,她用探探发现爱

来源:国企网 2021-09-23 16:12:58
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  飞行过遥远的距离,见过数不清的山川河日月。

  桃桃是家人和朋友口中的乖乖女,18岁顺利考入航空学院学习空乘专业,毕业校招入选航空公司当了空姐。但只有桃桃自己知道当初自己是如何过五关斩六将,才抓住了珍贵的入职机会。

  桃桃热爱自己的职业,因为自己可以像一只飞鸟可以穿梭在青空之上,遇见各色人生。

  因为工作的原因,桃桃的大部分时间都在飞行中度过,属于自己的时间有限,但桃桃也是个热衷于分享生活的女孩,探探是她手机里常用的软件,有空的时候就会滑一滑。桃桃以为自己的人生会从此平顺下去,但天有不测风云,自己在体检中发现自己身体出了状况,医生建议她暂时不要再飞,长期的飞行不利于她的身体情况。这次伤病对桃桃来说像晴天霹雳,但桃桃还是递交了调岗申请,被安排了一份地勤的工作。

  自己热爱的职业不宜在从事,原来每天朝夕相处的天空现在只能在偶尔抬头时才能远远看到,桃桃的精神状态很不好,闺蜜好像看出了桃桃的心事,建议她下载个探探,找人倾诉一下,或许就不那么颓丧了。

  桃桃刚开始只是有一搭没一搭的滑动,并不上心。偶然一日滑到了一个男孩,在自己的个人简介里的词条是“飞行”,桃桃觉得眼前一亮。匹配成功后桃桃问男孩是从事民航工作吗,男孩表示自己是刚入职的飞行员。桃桃不禁感慨这个行业的长江后浪推前浪。

  经过交流,男孩听桃桃讲了她的经历,对她的遭遇也感同身受。虽然男孩比桃桃小一岁,但行事稳重,倒像是桃桃的哥哥。两人成了好朋友,男孩叫张昊,平时也会开导桃桃,给桃桃讲各种好玩的事,分享自己在飞行中的见闻,因为有了张昊的存在,桃桃觉得自己好像又回到了那片天空,虽然自己不再飞行,但眼睛跟着张昊飞跃了山海,畅游了天空。两人渐渐把对方当成了伴侣,经过一年的相处,张昊顺利向桃桃求了婚。

  “嫁给我吧,我等不及娶你回家了”

  “好”

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们