首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

告别正时皮带断裂,品质还看依维柯

来源:华夏小康网 2021-09-23 15:23:58
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

在中国,有一种情怀叫做“位卑未敢忘忧国”,还有一种品格叫做“穷则独善其身,达则兼济天下”。这是古人留下的处世之道,也是为何每当国家有难,总能涌现一大批舍小我、为大家的“最美逆行者”,用行动诠释温暖与大爱。

多年来,作为商用车行业的中坚力量,南京依维柯在灾害来临的第一时间开展工作部署,深入到灾情前沿阵地,用行动展现企业担当,同时也体现出这家企业“以客户为中心”的发展观与价值观。

不久前南京禄口机场突发疫情,一夜之间,南京成为了全国焦点。作为中国轻型商用车行业领军者,南京依维柯第一时间开展工作部署,成立专项工作小组,再度投身抗疫,并在确保员工安全的前提下,保质保量地开展生产工作,全力以赴打赢这场没有硝烟的战争。

据悉,自南京开展全员核酸检测开始,南京依维柯便闻令而动,依维柯移动核酸检测车迅速抵达防疫第一线,为部署防疫工作提供有力支撑。资料显示,此次启用的依维柯高通量多功能P2+核酸检测车由于体积小、操作简单、功能齐全,可以实现采检一体以及90分钟出报告,是真正的“移动的实验室”。

车辆集负压防护、温度调节、样品传递、车内消毒等功能于一身,不仅能够协助群体核酸咽拭子采样、样品登记及样品整理工作,还可以充当常规医疗检测车,支持包括血液检查、病毒检测、遗传病检测等100多项常规检测业务,可谓是一车多能!特别值得一提的是,依维柯发动机的正时皮带非常可靠,噪音小、传动阻力小、传动惯性也小,能够提高发动机的动力性及加速性能,不易磨损,不易断裂,耐久性高,并且更换方便。

与此同时,能够“自我隔离”的依维柯欧胜负压救护车,也在疫情防控过程中起到关键作用。作为一种增强防护型救护车,依维柯欧胜负压救护车具有空气净化、负压稳定、气流规则、集中杀菌、高效过滤、安全排放等功能特点,能够帮助医患人员在转运过程中免于交叉感染及对外部环境的污染。

车辆还能针对不同医院和机构的具体需求,加装如除颤仪、呼吸机、心电监护等全套抢救设备,实现“上车即就诊”,为救援开启“加速度”。此外,为全力支持疫情防控工作,南京依维柯河南人和店向红十字会捐赠价值21.8万元依维柯欧胜救护车一辆,用于医院转运病患使用。

据悉,防疫战打响至今,南京依维柯已向抗疫前线提供各类医疗防疫类车辆超过1000辆。疫情当前,南京依维柯选择与全国人民携手战“疫”,共渡难关,无数依维柯人更是在救援行动中,弘扬并传承“大爱有我”的奉献精神,于平凡岗位中奉献出熠熠光辉。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们