首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

食亨与国味汉堡塔斯汀达成战略合作,数字化赋能企业管理

来源:福建都市网 2021-09-22 14:17:54
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,食亨与中国汉堡领潮者塔斯汀签署战略合作协议,未来双方将协力推进塔斯汀品牌数字化升级,并就构建领先业界的数字化经营新模式展开深入合作,共同推进中式汉堡品牌创新发展。

  汉堡起源于德国,而塔斯汀却正在将其做本土化改革并取得了亮眼的成绩。塔斯汀摒弃西式汉堡的传统肉饼与生蔬,取而代之的是各式中国美食,如:北京烤鸭堡、梅菜扣肉堡、辣椒炒肉堡等。这些符合中国人口味的国味汉堡一经面世便大受欢迎,渐渐打破了西式快餐市场上肯德基、麦当劳、汉堡王“三巨头”的垄断格局。

  目前,塔斯汀在全国范围内已经拥有700余家门店,会员体量也爆增至120万。随之而来的管理压力让塔斯汀渐渐意识到数字化经营管理方式的重要性,同时,他们也发现日常的经营数据存在着巨大的价值,深入挖掘将对品牌发展极具参考意义。

  据悉,在双方达成合作的前夕,食亨曾专门成立塔斯汀数字化项目专家组,针对塔斯汀品牌及业务的数字化管理现状进行了长达数月的深度调研,并结合品牌的阶段性及长期发展需求,研发出一套完整覆盖品牌经营管理各个环节的品牌可持续发展数字解决方案。

  对于食亨快速且专业的响应,塔斯汀CTO陈先生表现出了高度肯定,他说:“食亨是拥有高度专业性和行业影响力的数字化服务商,本次合作中,食亨项目专家从多方面给予塔斯汀品牌多维度的升级建议与指导,体现出极强的责任感和专业性。相信在食亨的帮助下,塔斯汀的品牌数字化新里程一定会取得令人惊喜的成果!”

  此次合作,相信食亨能够凭借丰富的餐饮零售运营经验和强大的数据经营管理系统,助力塔斯汀打通各经营链路数字化闭环,构建完整的数字化经营体系,推动塔斯汀整体业务与品牌的高质量发展,真正为中国打造具有影响力的国味汉堡品牌。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们