首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

宝健中国坚持帮扶困难人群,注重品牌建设

来源:华夏小康网 2021-09-16 15:01:09
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  企业的价值是由社会价值与商业价值共同组成,一个企业想要得到长远的发展,实现基业长青,不仅要有强大的商业价值,还要有社会价值。企业的社会价值与其在社会中承担的责任有着密不可分的关系,甚至已经成为决定企业成败的生命线。宝健中国一直以来都积极承担社会责任,热心公益事业,不断提高社会价值,也因此得到了社会各界的好评。

  捐赠希望学校,创造学习条件

  教育问题是国家关注的重点,在有关部门的大力支持下,大部分偏远地区的青少年已经能够享受到公平的教育资源和教育机会,但少数地区仍然存在学习条件偏差的情况。宝健中国注意到了这一点,对贫困学习和教师施以援手,为他们创造更好的学习和生活条件。

  截至目前,宝健中国已经捐赠了百余所希望学校和农民工子弟学校,开展助学金计划,让更多青少年能够拥有公平学习的机会,为他们献出了公益力量。

  除此之外,宝健中国还帮助偏远地区的学校完善教育环境,翻新操场,让青少年能够拥有更宽敞,更安全的运动空间,在良好的环境中茁壮成长。

  助力青年自主创业,创造就业机会

  如果说简单的捐款只是传统的公益,不能算是真正的商业向善,那么宝健中国携手中国青年创业基金会开展的“宝健·青年自主创业就业项目”就一定称得上“商业向善”,它创造了大量的就业机会,在一定程度上缓解了社会问题。

  宝健中国会结合市场发展的趋势,将渠道、内容、电商、社交等资源进行有效对接,以产品、资金、培训、服务保障等方式为青年提供创业扶助和就业援助,为创业者提供了全方面的开设指引和产品支持,让从业者掌握新渠道、新讯息和新技能。

  企业挖掘公益价值,并将公益融入到企业战略当中,在业务发展中体现公益价值,能够让企业获得可持续发展的力量,同时推动社会进步。企业能否在社会价值方面有良好的表现,会直接影响企业的整体价值和未来,宝健中国将会继续助力公益事业,通过创新、合作的方式,践行商业向善,承担社会责任,从而进一步提升企业的社会价值和社会影响力,获得更好的发展。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们