首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

维谛技术Vertiv荣获数据中心节碳技术权威认证,开启低碳发展新时代

来源:国企网 2021-09-16 13:50:17
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  9月15日~16日,由开放数据中心委员会(ODCC)主办的“2021 开放数据中心峰会”在北京国际会议中心举行。本届大会以“推动高质低碳,筑基美好生活” 为主题,来自数据中心领域的资深专家,共同就开放计算和低碳发展的话题进行了广泛探讨。

  维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)应邀出席了本届大会,同时旗下的Vertiv Liebert® DSE预制式全变频氟泵精密空调、Liebert®EXL S1系列UPS,获得了中国信息通信研究院颁发的“零碳算力共建计划·数据中心低碳产品与解决方案” 认证,是数据中心基础设施领域唯一同时获得精密空调和UPS两项认证的企业。

  节能不等于节碳

  在“双碳”背景下,产品或解决方案的节能效率提升已无法满足节碳要求,此项认证通过对数据中心相关产品与解决方案从原材料采集、产品生产、运输、销售、使用、废物处置和回收等阶段进行碳排放核算与测试,对在全生命周期过程中取得较好节能降碳效果的产品或解决方案进行认证。

  维谛技术(Vertiv)秉承可维节碳理念,在数据中心领域不断创新的推出节碳解决方案,本次在信通院低碳产品认证测试中取得优异表现的两款产品,为数据中心的绿色低碳发展提供了最佳解决方案。

  全变频氟泵技术助力可维节碳

  Liebert® DSE预制式全变频氟泵精密空调具有预制式大颗粒度高可靠性,采用空气冷却的无水制冷环保技术,能够实现全时自然冷极致节能。

  在信通院低碳产品测试认证中, Liebert® DSE在100%冷量输出工况下,年均空调pPUE低于0.113;75%冷量输出工况下,年均空调pPUE低于0.094,同时WUE为0。

  Liebert® DSE预制式全变频氟泵精密空调,在产品设计中实现制造、工程、运输、调试、运维的深度一体化预制。现场安装通过极简设计,实现快速交付和实施,建设可完全匹配IT上架速度,实现投资的最佳时间效应,在后期运维中,依靠AI群控功能将系统运行调整到最佳状态,在全生命周期过程中实现可维节碳!

  动态在线模式实现低碳发展

  Liebert® EXL S1 系列UPS,创新的动态在线模式,以优异的技术架构设计,实现更高的系统可靠性及可维护性,确保用户关键业务的持续安全运行。

  在信通院低碳产品的测试认证中, 这款产品的双变换运行效率高达97%,动态在线模式运行效率高达99%,能够帮助客户最大化节省运营成本,降低TCO和CO2排放量,实现了高节能与高可靠的兼得。

  在大型数据中心建设高速增长的未来,面临着国家碳达峰和碳中和的庄严承诺,动态在线模式高效率和高可用的特征,完美地解决了数据中心高能耗和高可靠性二者不可兼得的难题,降低了整体数据中心CUE,实现数据中心绿色低碳运行。

  作为数据中心领域的领导厂商之一,维谛技术(Vertiv)始终致力于实现数据中心绿色、低碳运行,与产业链上下游伙伴协同创新,并依托全球化研发平台,加速新技术的落地和实践,推动绿色高效低碳数据中心的建设。

  关于维谛技术(Vertiv)

  维谛技术(Vertiv)致力于保障客户关键应用的持续运行、发挥最优性能、业务需求扩展,并为此提供硬件、软件、分析和延展服务技术的整体解决方案。维谛技术(Vertiv)帮助现代数据中心、通信网络、商业和工业设施客户所面临的艰巨挑战,提供全面覆盖云到网络边缘的电力、制冷和IT基础设施解决方案和技术服务组合。如需了解更多信息,欢迎访问Vertiv.com,或致电4008876526。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们