首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

菜百股份(605599.SH)受邀参加2022年熊猫金币开机仪式

来源:江苏热线 2021-09-16 12:04:15
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年9月15日,2022版熊猫贵金属纪念币铸造开机仪式在深圳国宝造币有限公司举行,菜百股份(605599.SH)受邀作为唯一登台的特许零售商代表,见证了2022版熊猫金银纪念币的精彩亮相。中国金币总公司董事王安、副总经理李泽云,深圳国宝造币有限公司总经理匡冠奇,上海金币投资有限公司总经理樊飞,招商银行总行副总经理董方,北京菜市口百货股份有限公司副总经理宁才刚共同启动2022版熊猫贵金属纪念币铸造开机仪式。

  据悉,1982年9月15日,中国人民银行首次正式在境外和香港地区发行中国熊猫金币。从此,世界贵金属发展史上有了中国的身影、中国的题材、中国的工艺。2022年,中国熊猫金币将迎来发行四十周年,中国熊猫金币已经成为中国贵金属纪念币的标志性明星产品,是我国金银币体系中的名副其实的第一大家族。

  菜百股份(605599.SH),2005年成为中国金币特许零售商,多年来坚持诚信经营,秉承“做每个人的黄金珠宝顾问”为企业使命,是中国黄金珠宝行业的领军企业,也是上海黄金交易所会员单位。2018年11月10日,上海金币投资有限公司为菜百股份颁发2018版熊猫普制金币最佳销售奖。

  北京菜市口百货股份有限公司是商务部第一批命名的“中华老字号”企业,作为国有控股企业是北京市西城区国资委的控股企业。2021年9月9日,北京菜市口百货股份有限公司正式在上海证券交易所主板上市交易,股票简称“菜百股份”,股票代码605599。

  作为中国珠宝首饰文化推广先锋企业,在长期坚持严格的产品质量控制及标准化服务体系的同时,菜百股份(605599.SH)也一直秉承着不断创新的设计理念,在珠宝首饰设计中尝试新思路、新方法、新工艺,公司从黄金珠宝零售向珠宝文化和零售场景创新延伸,一方面注重让首饰作为顾客寄托、传递和表达美好情感的载体;另一方面将黄金珠宝工艺与故宫、颐和园等中华传统文化的载体充分结合,将珠宝零售场景与珠宝博物知识科普相结合,打造“菜百首饰”注重情感、文化的品牌定位。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们