首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

梦洁·白翎强强联手,携手打造7A级羽绒原料基地

来源:网易 2021-09-15 18:42:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

天气转凉,标志着床上用品行业中羽绒品类的销售高峰期已经来临。因为羽绒原料具有轻巧、蓬松度高,且能聚集热量的特性,使羽绒原料的床品成为消费者们在寒冷季节热衷购买的品类,所以优质的羽绒原料向来是各大床品企业的宠儿。作为深耕行业65年,连续12年在高端床上用品领域全国销量领先的梦洁,必然也将高质量羽绒视为首选,积极参与到这场羽绒之争中。

梦洁在2021年的高端战略获行业高度认可,在行业内率先导入的7A级原料标准也大大提升了部分产品的用户体验。随后梦洁先后在新疆岳普湖县建立了7A超长绒棉基地和四川宁南县7A有机桑蚕丝基地。梦洁始终秉承对高端原材料的探索追求。现今梦洁又发现了位于吉林省舒兰市的白翎羽绒。白翎羽绒是东北高质量的羽绒及羽绒制品基地,是吉林省农业产业化龙头企业。梦洁·白翎高品质羽绒生产基地的建立,标志着梦洁在高端羽绒品类原料市场的战略再升级。

7A羽绒基地再添一城,高端原材料布局更进一步

全民消费时代来临,床品需求不断增加,且仍有很大上升空间。严选源头材料供应,是梦洁优质床品的保障,也是梦洁的服务宗旨。

今年年初的“聚心聚力 共创梦洁”高端战略发布会上,在国内纺织品检测市场中处于权威地位的广州检验检测认证集团发布了床品行业最高7A原料标准及高端床上用品标准,梦洁成为床上用品行业内首个获得7A原料认证及高端床上用品认证的企业,这也是广检对梦洁产品品质和匠心精神的肯定。

梦洁还参与共建了新疆岳普湖县7A超长绒棉基地。与新疆岳普湖县签订新疆7A超长绒棉协议,也颠覆了行业内的现有长绒棉最高标准(6A)。紧接着梦洁在四川宁南的7A有机桑蚕丝基地正式揭牌,成为全球唯一7A有机桑蚕丝基地,标志着梦洁又添一个高品质原料产业基地,长期为国际一线的奢侈品品牌提供原料供应。

梦洁产品×白翎羽绒强强联合,打造全球高品质7A羽绒基地

梦洁·白翎的7A羽绒供应基地的建成,也必将为梦洁提供原料的进一步升级,推动梦洁打造出更高品质床品,引领行业床品品质精致化升级。

一直以来,梦洁都致力与国内外高端羽绒合作,坚持100%精选原料与设计。此次共建的梦洁白翎7A羽绒基地,地处于长白山脉和风景宜人的松花江畔,北纬43度,是国际公认的“黄金羽绒带”产区。它的建成也标志着梦洁再添一处高品质羽绒专属农场,而梦洁也是白翎在全球范围内唯一合作的品牌。

值得一提的是,白翎羽绒是东北的高质量羽绒及羽绒制品基地,是吉林省农业产业化龙头企业,也是中国东北部规模最大的羽绒出口企业。该企业年均生产高品质羽绒600吨,长期远销日本,美国,欧洲等全球各个国家和地区,其品质获得了海内外高度赞扬和认可。

65年以来,梦洁始终专注高端床上用品,从源头把控产品品质,此次联合38年高品质羽绒供应的白翎羽绒制品有限公司,无疑是床品龙头企业和羽绒骨干企业的强强联合,定然能让更多消费者享受更高端的床上用品,并推动行业进一步升级。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们