首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

“助力招聘决策”全景求是解密雇前背景调查真实意义

来源:四川新闻网 2021-09-15 17:15:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着经济环境和市场环境不断变化,市场对人才要求有所提高,人才流动速度加快,职场诚信备受关注,越来越多的企业对拟入职的员工开展背景调查。

  下面,全景求是解密雇前背景调查真实意义:

  客观、真实、深度背调----助力招聘决策

  第三方雇前背景调查工作是一项基于对候选人身份信息、教育背景、不良记录、商业利益、信用风险、工作能力证明人访谈等多维度的调查,对于企业方的招聘决策有一定的参考价值,正确的用人决策可以帮助企业降低成本和规避潜在风险。

  规范职场诚信体系----推进诚信职场建设

  背景调查适用范围涵盖每一个职场个体,既能约束个人的职场行为,又能助力个人职场发展。用职场诚信规范职场秩序,加强道德建设,促进用工市场规范,建立起良好的职场诚信体系,树立公平竞争的价值观,减少简历造假等职场失信的现象,帮助企业降低雇佣所带来的风险。

  背景调查行业旨在通过对候选人信息进行核实,帮助企业做出正确的决策,提升招聘质量和效率。作为国内最早的雇员背景调查公司,全景求是FACT用自身的发展见证了背调行业在国内从无到有的过程,同时也用自身的努力不断为背景调查行业开拓疆界。

  全景求是(FACT)致力于背景调查行业十余年,专注招聘质量管理和人才风险体系等相关服务,帮助诸多大型企业搭建适合其自身的招聘质量精细化管理体系模型。同时,通过结合互联网创新技术搭配SaaS工具模式,为企业提供高效、便捷的全流程自动化背调服务。

  自成立以来,全景求是一直秉持着“以提升HR招聘质量和效率、降低企业招聘风险和成本”的理念,通过专业的背景调查服务为企业呈现事实,降低风险,用科技的力量助力企业提升招聘效率,持续优化企业组织架构的健康度。

  究竟是什么原因促使全景求是始终作为被客户信赖和选择的对象?

  为客户创造这些新的价值,是让我们继续坚持下去的强大动力!

  全景求是拥抱新技术。新技术或互联网模式对行业最大的价值就是降低成本、提升效率、创造新价值,同时拓宽了信息获取的维度。对应到背调行业,新技术无疑可以提升工作流程的效率,同时降低人工成本。

  高端精细化服务产品线方面,全景求是此前曾为超过1000家大型企业提供深度定制的专业背调服务,标杆客户包括BAT、网易、快手、平安集团等。全景求是作为中国最早一批从事背景调查行业的企业之一,还曾为10+家大型企业提供战略咨询服务,不仅仅将背调作为外包服务,还会结合企业文化、管理流程等,将背调与招聘流程结合,协助企业完成招聘目标。

  在标准化服务方面,全景求是主要是将服务头部企业的项目产品化、精简化,为中小企业以及企业中基层员工的背调提供标准化服务,交付周期为1-3天。全景求是在2014年就上线了“真哒系统”,无论是高端服务还是标准化服务,客户下单、订单跟踪、进度预览、报告交付以及后续的订单管理和统计都可以在真哒系统中完成。

  全景求是还上线了智能化产品——全景闪查,通过一系列专业方法和工具的多功能平台,包括实战教学、在线课程、火眼识别、自主查询等,将从人才甄选的场景,从雇佣决策阶段,延伸至简历海选和初次面试等前置流程阶段。真正实现1秒钟帮助企业HR,全面提升整体甄选效率和质量。

  未来,全景求是将继续深耕科技创新,为企业提供安全、专业、高效的背景调查服务,致力于通过一流的产品和服务助力企业降低用工风险,提升招聘质量,促进社会诚信就业。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们