首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

三段奶粉就选它,诺优能蕴荟奶粉营养好吸收

来源:华夏小康网 2021-09-15 15:44:15
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

在宝宝喂养的过程中,给宝宝选择合适的奶粉是一件非常重要的事情。很多妈妈在孩子12-36月龄时会给宝宝换成三段奶粉,以满足宝宝日益增长的营养需求,孩子生长发育好不好与三段奶粉的营养成分是否全面有很大关系。在众多奶粉品类中,诺优能蕴荟奶粉的三段就非常适合3岁以下的宝宝,营养全面好吸收,为宝宝的成长增添了助力。

三段奶粉怎么选?蕴荟奶粉草饲奶源更珍稀

奶源的品质是决定一款奶粉质量的关键因素,诺优能蕴荟奶粉甄选自全球约10%的草饲牛奶供给。相较于普通牛奶,草饲牛奶有更高含量的蛋白质、脂肪、omega-3、维生素A、维生素E等营养成分,而且天然户外草饲的奶牛,吃的都是丰沛茂盛的牧草,也没有使用生长激素和兽药,产出的奶更绿色健康,营养也更优。

同时,蕴荟奶粉还特别添加了从葵花籽油、椰子油、大豆油中萃取的天然植物油组合NI-Lipids ,能够优化脂肪酸比例,减少钙皂的产生,帮助软化便便,减少便秘发生的几率,让宝宝小肚肚更舒适。

三段奶粉怎么选?蕴荟奶粉营养丰富且全面

根据不同年龄段的宝宝身体发育特点,奶粉被分为了不同的段位,就是为了满足宝宝对各种营养的需求。12-36月龄的宝宝身体处于生长发育的高峰期,对营养的需求量也更大,诺优能蕴荟就格外注重贴合中国宝宝的营养需求。

针对中国宝宝普遍存在的关键营养素摄入不足问题,蕴荟奶粉特别添加了维生素D、钙、B族维生素等33 种优质营养成分。其中,40%更高含量的维生素D,能够促进钙的吸收,应对中国宝宝钙摄入不足问题,帮助宝宝骨骼生长;20%更高含量的强化铁和锌,可以改善宝宝挑食的问题,宝宝胃口好吸收好;4大丰富B族维生素,提升了35%的含量,能够促进宝宝的能量代谢。除此之外,优量设计的DHA与胆碱牛磺酸,还可以帮助眼脑发育,让宝宝更聪慧。

 

三段奶粉怎么选?蕴荟奶粉全乳糖更健康

为了节省成本的同时让宝宝更爱喝,很多品牌的奶粉在三段奶粉中都添加了白砂糖等甜度很高的廉价糖分。宝宝如果喝了这种含有廉价糖分的奶粉,就会大大增加患龋齿和肥胖的风险,而且过甜的奶粉会让宝宝养成爱吃甜食的坏习惯,不利于饮食习惯的培养。蕴荟奶粉则是100%乳糖配方,甜味只有蔗糖的40%,口味清淡,无腥味。宝宝喝了不易上火,不用担心有口气和长虫牙,可以给宝宝放心喝。

宝宝生长发育的黄金时期,妈妈一定要给宝宝补充全面的营养。在给宝宝挑选三段奶粉时,诺优能蕴荟奶粉就是很好的选择,它针对中国宝宝普遍的营养摄入不足问题,强化了营养配方,更加贴合中国宝宝的营养需求,而且还是CCTV亲子品牌计划合作伙伴,拥有央视权威背书,品质也值得信赖,是宝妈们的放心选择。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们