首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

圣策通APP 现在登陆还有丰厚礼品相送

来源:华夏小康网 2021-09-15 15:12:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

近日国家发改委印发《“十四五”循环经济发展规划》,指出大力发展循环经济,推进资源节约集约循环利用,对保障国家资源安全,推动实现碳达峰、碳中和,促进生态文明建设具有十分重要的意义。再生资源行业作为循环经济的一个部分,受到了国家、百姓越来越多的关注,大量资本涌入,而再生资源行业发展却仍屡屡遭遇尴尬——大力发展循环经济,再生资源回收率却仍旧很低。

随着社会的发展和进步,再生资源行业的传统贸易模式已经不能很好的适应市场需求。而互联网具有便捷、高效、参与广泛的特点,商家通过互联网从事再生资源贸易活动,对打破传统批发市场地域的局限性有极大的帮助。

“互联网+”模式从某种程度上来说,为再生资源回收打开了一个新渠道。这种运营模式充分利用了互联网信息传播快,平台利用零距离,方便快捷等特性,加速构建起了一条比传统产业链更精简的回收再利用闭环。

其中,以圣策通为代表,着眼于互联网+再生资源发展战略,为广大用户提供最安全的在线现货交易、最丰富的供求信息和交易服务,满足企业采购、销售、拍卖、融资等需求,真正深入解决再生资源行业创新发展问题。

圣策通是一家绿色环保再生资源企业,圣策通投资靠谱,软件有众多环保资讯,垃圾分类等知识,另外推出环保答题,,用户可以通过答环保知识题目来赚取积分,累计一定的积分即可兑换相对的奖品,每日签到领3元,满200元取出,圣策通响应国家号召下正在更新众多环保项目,帮您在闲置时间共筑绿色环保事业的同时,还能多一份额外的高收益!

圣策通在全国拥有多个仓储基地和回收站点,为再生资源企业提供仓储、物流、融资、拍卖及交易票据等一系列服务,实现“货多、交易快”的互联网+高效交易模式,让您的再生资源交易省时、省钱、更可靠!

值得注意的是,在圣策通近期密集落地的多个重磅合作项目中,再生资源作为公司重点布局的战略业务之一,在多个合作及项目上实现了突破性进展,吸引了行业视野。在构建以再生资源为主体的新型发展趋势下,圣策通用实际行动进一步强化了公司“智能、储能、新能源”的战略定位。

 

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们