首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

启航|金职伟业1+X职业技能等级证书2021年第七期考务技术与督导员培训开班

来源:国企网 2021-09-15 12:02:28
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  为进一步规范1+X幼儿照护、产后恢复职业技能等级证书考试,提高考试考务与督导管理,精准选拔优质人才,不断提升行业服务效能,9月14日上午,金职伟业于湖南长沙举办1+X职业技能等级证书2021年第七期考务技术及督导员培训班。

  据了解,为全面落实《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于进一步做好当前新冠肺炎疫情防控工作的通知》,进一步做细、做实疫情防控工作,切实保障各位老师生命安全与身体健康,金职伟业在培训过程中,不断加强疫情防护措施,严格按照要求做好消杀、通风、检测体温等工作,致力为老师们提供一个安全、放心的学习环境。

  典礼上,金职伟业董事长彭英发表致辞。她表示,在座各位老师现从事的考核评价工作,这不仅事关各院校考生的切实利益,还关系到各个考核站和院校考核点的声誉。“金职伟业将不遗余力继续推动1+X幼儿照护、产后恢复职业技能等级证书制度的落地,也将继续携手各大院校深耕母婴、托育行业,致力于培养更多优秀的幼儿照护、产后恢复专业人才。”

  哈尔滨剑桥学院教育学院院长韩雪梅老师作为学员代表上台进行分享。她提到,金职伟业作为1+X证书制度试点第三批、第四批职业教育培训评价组织,在评价标准制定、学习资源开发,考核站点建设及师资队伍培训等系列工作中均取得了突出成效,对行业发展以及院校人才培养中师资队伍建设、教学条件优化、教学及课程改革均给予了极大的支持。最后,韩雪梅老师希望各位老师在返校后,能以实际行动维护幼儿照护、产后恢复职业技能等级证书的公平性与权威性,以星星之火成燎原之势,为托育托幼、产后恢复事业的发展做出贡献。

6.jpg

  集体合影后,金职伟业1+X职业技能等级证书2021年第七期考务技术及督导员培训正式拉开帷幕。在接下来的两天半时间里,老师们将带着责任、带着问题、带着思考学习,以好的学风、严的要求确保此次学习培训取得好的实效。也相信在各位专家的授课下,一大批有能力、有担当、有信心的考务、督导专业人员将走上岗位,接过教育的接力棒,奋力书写职业教育新的时代答卷。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们