首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

浓浓驻村情——周生峰

来源:国企网 2021-09-15 09:43:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  如若,一段故事,最终的结局是分离,那么,我愿收起所有的牵念,将它尘封在心里。如若,一段路程,要用距离来疏远,那么,我用手中的笔墨,沾满忧伤的书签,在流年的扉页上,印满滴滴墨迹。

  人的一生中会有无数次的相聚,也会有千百次的分离,我实在想不起我们最初时的样子,是笑着相聚还是麻木的走到了一起。我只知道,岁月终有一天会将我们的相聚变为离别,将握手变为分离。

C:\Users\GEHONG~1.JOI\AppData\Local\Temp\WeChat Files\890c2327272a2eae795ca20fdf8b20f.jpg

  三年了,过去的一切终将变成回忆。轻轻触摸着从“7.18”开始的一道道印迹,突然想起围坐在大队部广场促膝而谈时的样子;想起开斋节走亲串巷的情景;孩子们领到冬衣、棉鞋、新书时微笑的表情;想起一个人默默地走在田间地埂,孤独和寂寞来袭时眼角的泪迹;想起阿力木叼着烟卷傻笑的样子;想起有苏憨厚的笑容;白什如伸出厚重的双手,期望我留下时的眼神......

  人生如棋,演变着进退分离,三年来的磨砺,让我懂得了宽容和珍惜,明白了真诚、善良的真谛!

C:\Users\GEHONG~1.JOI\AppData\Local\Temp\WeChat Files\b6468503d5632961079205bc4181ed8.jpg

  我从未思考过什么是价值,在这里我明白了什么是价值。当别人遇到困难,第一个想到你,第一时间来找你,也许这就是人生的价值。我从未想过做什么最有意义,但我想当你付出后,所有人都信任你、尊重你,那么你一定可以体会到做什么最有意义!

C:\Users\GEHONG~1.JOI\AppData\Local\Temp\WeChat Files\973cd305bde45f73277537d3ceb84b9.jpg

  这里留下我生命中一个极其重要的段落,这里留下了我许多的遗憾和感动,这里有淳朴和善良的人们,还有用虔诚垒砌的色俩目......

  生命中总会有一些人擦肩而过;生命中总会留下了一些痕迹;生命中总会留下一些感动。我无意抗拒命运的安排,只能在内心深处静静地回味着每一次的相处,感悟生活中人们经历的艰辛。

C:\Users\GEHONG~1.JOI\AppData\Local\Temp\WeChat Files\877e4255b4b7ab0d88a6148b4eb45fd.jpg

  有相逢就会有分离,每个人都会有说再见的时候。是时候离开了,因为离开预示着重逢,期待生命中久别的重逢。是时候说再见了,因为再见预示着再一次的相见!

C:\Users\GEHONG~1.JOI\AppData\Local\Temp\WeChat Files\b28bab10da9a683707f14d82ecc92e5.jpg

  再见了汪集,再见了沙黑池,再见了我的朋友,再见了同甘共苦的同事,再见了我那淳朴、善良的乡亲......

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们