首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

在探探的第500天,我找到了她

来源:中宏网 2021-09-14 18:01:11
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

这是凡阳注册探探账号的第500天。每个人爱情到来的方式都各不相同,有人的爱情像爆炒,看准火候快刀斩乱麻;有人的爱情像文火熬汤,悉心培养终成正果。凡阳的爱显然属于后者,凡阳知道这种事情急不来,所以对爱情这件事也时常抱着佛系的态度。

 

凡阳今年28岁了,身边朋友渐渐地都成家立业了。凡阳事业还算成功,自己开了一家咖啡馆,生意不错,很多都是回头客。每天凡阳的工作就是磨咖啡豆和拉花,他觉得把自己泡进咖啡香也算是一种享受。现在愿意坐下来喝一杯咖啡的人太少了,店里最不缺的就是拿着咖啡行色匆匆的白领们。朋友都说凡阳是个慢性子的人,行事作风就像《疯狂动物城》里的树懒,不紧不慢。

 

凡阳在探探的动态都是一片岁月静好,平时发发自己煮咖啡和养花养草的照片,跟快节奏的人生不同,时间到了凡阳这里好像会自动变慢。露露右滑凡阳,完全是因为凡阳咖啡拉花的技术了得,正巧露露也在研习咖啡拉花,但是就是不成功,搞得露露很暴躁。跟凡阳不同,露露是个急性子,凡是讲究效率。偶然上探探就滑到了凡阳,看到凡阳拉花技术这么棒,露露想都没想就给了右滑,匹配成功后露露先发制人,问凡阳是怎么练得这么好的拉花技术,凡阳第一次见一上来问这个问题的,只能给出官方回答:“只要有耐心,多练习就可以的”没想到的是露露反问:“那要是没啥耐心呢?”这一问把凡阳问懵了,“那你就来我的咖啡店喝吧,别强求自己了”。

 
image.png

图左为露露的“作品”,图右是凡阳的作品

露露大大咧咧,性格超好,凡阳觉得露露的性格刚好跟自己互补,也很喜欢露露有话直说的个性。神奇的是两个性格迥异但融合的很好。凡阳说:“如果我是碗不温不火的鸭血粉丝汤,露露就是刚被热油淋过的油泼辣子,我两组合就是绝配。”

 

两人的告白也十分与众不同,一天露露自己又在拉花,又是惨烈的场面,把照片发给凡阳后,凡阳终于忍不住了:“求你别再现眼了,现在给你两个选择,一是做我女朋友,让你喝拉花咖啡喝到爽,第二个选择,自己继续经历失败”。露露选择了前者,每天到凡阳的店里帮忙,顺便蹭咖啡喝。

 

现在露露已经是凡阳咖啡店的正经老板娘了,虽然还是拉不出完美的拉花,但是收获了完美的爱情。

 

凡阳也觉得自己的等待是值得的,露露的出现给了他不少惊喜。

 

两个合拍的人在一起或许比一个人生活更有声有色,无论你所憧憬的是哪一种爱情,在探探都有机会和你的理想爱情撞个满怀。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们