首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

“阳光惠生活”APP开设“宠物公益专区”,为宠物保护添砖加瓦

来源:华夏小康网 2021-09-13 18:16:38
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

随着宠物在我们生活中占据着越来越重的位置,社会上对宠物的关爱措施也越来越完善,这一点在宠物基础设施的建设和宠物保护公益项目的发展等方面就有所体现。光大信用卡“阳光惠生活”APP上线“宠物公益专区”,为宠物保护公益添砖加瓦。

据统计,“阳光惠生活”APP拥有月活超1300万、总数超3000万的用户,客群主要是年轻群体。这部分客户多敏感、孤独、渴望陪伴,视宠物为亲人,对宠物有着特殊的情感,宠物公益项目也更容易引起他们的关注。面向这部分客群推出“宠物公益专区”,一是因为他们在宠物保护中更具行动力,二是看中了他们的影响力。

“宠物公益专区”由光大信用卡联合多方公益力量共同发起,借助“阳光惠生活”APP的平台优势和公益组织的专业优势,让客户可以通过“宠物公益专区”参加“《流浪天使》月捐人计划”、“微善改变世界”等公益项目,为宠物送去一份关注,为宠物保护出一份力。

“阳光惠生活”APP的“宠物公益专区”聚焦小动物的健康、安全等问题,为流浪小动物保护、公益救助、医疗帮扶等提供支持。此外,“宠物公益专区”还致力于做更长远的事情——推动宠物保护理念深入人心。“宠物公益专区”不仅期待能吸引更多年轻客户参与其中,成为宠物保护理念的践行者,更是希望他们成为倡导者,靠其作为年轻一代的影响力,推动宠物保护事业更进一步。

如果说十年前大家的宠物保护意识还相对薄弱,那么如今数千亿规模的宠物经济、两位数的市场增速,则充分证明了一切都在迅速改变。但面对持续增加的宠物数量,我们还需要积极为宠物发声,汇聚更多力量去普及宠物保护知识、强化全社会的生命意识。

“阳光惠生活”APP的“宠物公益专区”既是一个纽带,也是一个窗口。作为纽带,“宠物公益专区”有效缩短了一颗颗善心与宠物救助的距离;作为窗口,“宠物公益专区”致力于普及宠物保护知识,从根本上打牢宠物保护的理念基石,让爱宠人士深感温暖。

公益并不需要多么恢弘,也不一定一掷千金。心中有爱,在平凡的生活中做好点点滴滴,“勿以善小而不为”,也是振奋人心的公益力量,未来,希望有更多的爱心人士和公益组织与“阳光惠生活”APP的“宠物公益专区”一起播撒公益的种子,保护更多的宠物。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们