首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

深圳壹健康客户福音!血糖胆固醇尿酸开启线上管理新模式

来源:新财网 2021-09-13 10:15:17
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  经济的快速发展,致使生活节奏加速,社会生活呈现着富足美好的状态。可在这日新月异的美好进程里,以糖尿病、痛风等为代表的慢性疾病,不仅患病率逐年上升,更是蔓延至年轻群体,告别了“中老年疾病”的标签。

  根据相关健康调查显示,单高尿酸血症一病在我国的总体患病率为13.3%,患病人数约为1. 77 亿,痛风总体发病率为1.1%,患病人数约为 1466 万。这其中,18- 35 岁的高尿酸血症及痛风患者占比近60%。

  这类慢性疾病患者,通常需要长期监测血糖指数、尿酸指数的变化,科学地进行饮食管控,才能使身体得到改善。可频繁前往医院测量指数固然对健康有益,却严重影响了患者的生活节奏。一个专业精准、携带便捷、操作简单、多功能合并的测量仪器,是当下市场的新需求。

  资料来源于《2021中国高尿酸及通风趋势白皮书》

  近日,综合性数字化健康管理公司壹健康基于市场需求,全新推出丰云(3in1)血糖胆固醇尿酸测试仪,将血糖、胆固醇以及尿酸三种指标测试的功能集为一体,省去单机测试的不便与成本,实现多项生理指标的同步检测。

  根据壹健康公布的产品数据显示,相比市面目前已有的测量仪,丰云(3in1)测试仪尺寸较为精致小巧,携带方便;测试指标均有固定芯片,更换无需重复调试,随插随用;用户可搭配使用采血笔的方式采血,可使采血量少伤口小,安全卫生。

  此外,据官方介绍称,丰云(3in1)测试仪内置了锁定壹邦APP的特殊芯片,开机即可自动链接APP,记录历史测量数据,形成个人生理数据库。APP还对用户生理数据进行跟踪分析,提供专业的医学结果解析及科学的健康建议,帮助用户时刻掌握身体指数,智能管理,防控结合,定向调理。

  健康管理APP、多功能测量仪等智能工具的相继诞生,意味着线上健康管理新模式已然开启。借助好的健康管理工具,清晰认知自己的身体状态,不忽视身体任何警报信号,针对性地做出科学调整,远离高血糖、高胆固醇、高尿酸等潜在病痛。身体健康管理,其实也很简单。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们