首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

百年康业布局中原 5000份鼻炎粉免费送

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-09-09 19:59:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  9月9日,百年康业生物科技有限公司河南运营中心在开封汴东产业集聚区挂牌成立。

  河南中医药大学主任医师张新昌教授,全国三八红旗手张舒娜女士等嘉宾及十多家媒体机构记者一同见证挂牌。

  挂牌仪式上,河南百年康业生物科技有限公司总经理张亚方表示,百年康业河南运营中心的成立,是公司中原地区战略布局的第一步,他希望把开封打造成一个样板市场,帮助更多人解决健康困扰,造福人民大众,促进社会和谐幸福。

  河南百年康业生物科技有限公司执行董事罗一鸣表示,之所以选择开封成立河南运营中心,是因为开封作为八朝古都,有着悠久的中医药历史,尤其是以北宋时期为代表的中医药成就,成为后人取之不竭的宝贵财富。这些都与百年康业“弘扬中医中药精粹,助力国人安康幸福”的企业文化相契合。此外,作为中原的明星城市,开封有着非常良好的营商环境和优越的配套服务,有助于公司各项事业的快速发展与推进,让他们对企业前景充满信心。

  河南百年康业生物科技有限公司中医药验方研究院院长卢金付在挂牌仪式上说,自己作为民间验方、家传疗法的传承人,作为一名中医,深感责任重大。他与百年康业生物有限公司管理层达成共识,一起传承并发扬中医药文化,保护好中医药宝贵遗产。为此,他将家传的“卢氏鼻炎吸闻疗法”以及卢氏鼻炎方献出,希望通过现代科学研发、管理与渠道优化,造福更多的老百姓,为大众解除鼻炎困扰。

  百年康业生物科技有限公司,是一家通过发掘民间秘方、中药验方,搜寻中医奇人奇术,并运用现代科学管理与渠道优化,将其发扬光大,以造福国人,呵护健康,促进社会和谐幸福的专业健康管理机构。

  挂牌当天,百年康业公司为回馈社会,面向河南父老乡亲免费发放价值20万共计5000套袋装卢金付鼻炎粉,帮助鼻炎患者解除困扰。河南民众可以关注“百年康业”微信公众号,后台留言免费领取试用。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们