首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

德克士脆皮炸鸡真有那么好吃?答案是YES!德克士这波周年庆我给满分!

来源:华夏小康网 2021-09-09 15:45:31
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  作为一个快餐速食的骨灰级爱好者,本懒人对炸鸡这种快餐文明之光一贯都是推崇备至,各个品牌的招牌炸鸡可以说是吃过无数,口味品质也是如数家珍,各有千秋。不过本人还是会更偏爱德克士脆皮炸鸡多一点,而且经过我的不懈安利,已经有很多同学和我一样成了忠粉。昨天路过德克士,发现他们正在搞25周年庆的活动,什么2.5元领咔嗞脆皮鸡腿,还有爆款产品2.5多一份甚至都成了常规操作,9月12号除了手枪腿外全线产品直接买一送一你敢信?这优惠力度简直大到不行,我以迅雷不及掩耳之势通知了小伙伴们,现在大家已经在德克士小程序热火朝天的点起来了!可以说当我们胖起来的时候,没有一块德克士的炸鸡是无辜的。

  德克士脆皮炸鸡,好吃就是硬道理

  说实话,不管你爱不爱吃炸鸡,提到这两个字,脑海里都一定会有一个既定的印象,那大概就是你对炸鸡这种食物应该是什么样子的想象。而对食客来说,吃到东西的那一刻,食物究竟有没有符合你起初的想象,是决定这份食物会不会得到高分的决定因素。我之所以爱德克士脆皮炸鸡,就是因为真的每次吃都会觉得--啊,这就是我想象中脆皮炸鸡应该有的亚子!

  总得来看,德克士脆皮炸鸡就是口味很出众,而且长期来看出品也非常稳定!没记错的话他家每年会有一个双脆日活动,针对的是内部员工,甚至全国的门店都会为了这个活动暂停营业4个小时,然后在组织全部员工从头开始学习炸鸡工艺,“不忘初心”说的大概就是这样吧,所以不难理解他家的脆皮炸鸡为什么可以做到标准一直那么统一。

  德克士脆皮炸鸡,味蕾大满足

  而且就单纯从现在市面上几大牌子的热门炸鸡对比来说,德克士脆皮炸鸡也是绝对特别的那个。不管是脆皮炸鸡还是手枪腿,用料都很实诚,大大一个超满足。而且德克士脆皮炸鸡的外壳和一般的美式炸鸡不同,没那么厚,也不会有嚼不动的面粉感,薄薄一层,有时候一不小心捏碎了,底下就是满满的肉肉。而且这种脆皮也不会吸收太多油分,吃起来完全不会腻,是捏碎了也忍不住要嘬手指的程度嘿嘿......

  另外,强烈推荐尤其是德克士招牌3脆—咔滋脆皮脆系列,鸡肉的质感非常好,入口是带鲜味的,这只能是精选很新鲜的原材料才能做到的,再加上他家用真空滚揉工艺,独家秘方低温腌制6小时,保证肉嫩多汁,最后通过店内人工裹粉工艺,在精准166℃高温下炸,皮脆金黄,美味可口。所以德克士的脆皮炸鸡能做到外壳薄脆,但是内里也很到位,脆皮和鸡肉相辅相成,谁也不会抢谁的风头,反而会增加更多层次的风味。

  因为太爱德克士脆皮炸鸡,我还特地开了他家的尊享卡,117块就能享受全年正价单品8折的快乐,而且这卡开完之后,德克士立刻就送了3份免费的套餐券,价格加起来就是117,等于是你买了三个套餐就送了你一堆特权,还有大礼包啊、会员日活动之类的。

  看完了吗?看完了还愣着干啥?点起来啊!就这几天了,把德克士吃到破产就靠各位了!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们