首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

安盛天平呼吁释放保险潜力,提倡协同合作、互惠共赢

来源: 中华网河南 2021-09-03 17:14:21
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着经济全球化的不断深入,经济社会的发展成为了全球性话题,各个国家的问题也不再是一家之事。尤其是近一年,面对疫情重大考验,只有全球协同合作,团结一心,谋求更多发展空间,才能得到互利共赢的结果。对于企业来说也是一样,在经济全球化的大背景下,各大企业只有求合作谋发展,才能走的更长远。作为一家大规模财险公司,安盛天平基于对全球性问题的深入洞察,希望能尽自己之力,呼吁人们关注全球合作发展。

 

  安盛集团董事长德尼·杜威先生参与现场讨论

  (图片自 《第一财经日报》记者现场拍摄)

 

  2021年6月15日召开的第十三届陆家嘴论坛上,全球领先的保险及资产管理企业安盛集团呼吁全球协同合作,释放保险行业潜力,提升风险防控能力,以共同应对新冠疫情对人类社会发展造成的冲击,促进人类社会持续繁荣。安盛集团董事长德尼·杜威先生(Denis DUVERNE)在线参与“全球抗疫背景下的经济合作与发展”专场,与全国政协委员、上海新金融研究院理事长屠光绍先生,2014年诺贝尔经济学奖得主、图卢兹经济学院名誉主席Jean TIROLE等嘉宾共同探讨全球经济合作,发展绿色金融。安盛天平首席执行官朱亚明女士受邀出席现场活动,并在会后分享感言。

 

  安盛天平洞察 危机应对 关键 ,提倡释放保险潜力

 

  新冠疫情暴发一年多以来,其带来的挑战仍未结束,全球各国的商业发展和健康系统都受到了不同程度的冲击。作为有着200余年行业积淀和成熟经验的保险企业,安盛在积极应对疫情冲击之外,也不断探索更高效率的危机应对方式。在这样的过程中,安盛洞察到,历经疫情后,风险管理意识的重要性愈发凸显。疫情再次表明,当灾难来临,经济条件相对弱势群体面临的风险更大,也更需要包容和合作。

 

  相较于灾后筹集资金应对灾害,未雨绸缪,充分释放保险行业潜力,既能以更快的响应速度为更多人提供更全面的保障,也能大幅降低公共成本。对此,安盛集团董事长德尼·杜威先生认为,“识别、理解与管理风险正是保险的核心,保险可以为发展提供保障,并成为推动发展、促进人类平等与包容的重要力量。此外,保险能让社会更具韧性与弹性,更好地抵御风险。”

 

  安盛集团董事长德尼·杜威先生(Denis DUVERNE)

  安盛天平 呼吁关注全球性问题, 求合作谋发展

 

  作为负责任的企业公民,就疫情应对和气候变化等全球性问题,安盛也呼吁各国机构及组织通力合作,共同推进全球经济稳定与发展。杜威先生在发言中强调,“建立一个具备包容性的经济复苏体系是当务之急。疫情之下我们更需要加强合作,这是让人类社会在未来更加繁荣、迸发活力的关键所在。”中国和健康是安盛集团在全球的两大重点战略。2019年,安盛集团实现了对安盛天平的全资控股,体现了对中国市场的坚定信心。杜威先生表示,“上海和巴黎是重要的金融城市,尤其是保险城市。这两座城市的保险行业,拥有充足的资源和经验积累,双方之间的联系也会日益紧密。”

 

  安盛天平首席执行官朱亚明女士

  安盛天平以客户为中心, 提供更优质服务

 

  作为中国规模最大的外资财险公司之一,安盛天平充分把握机遇,将集团丰富的全球经验与优质资源,和对中国本地市场的深刻洞察相结合,深化多元化转型,聚焦健康险领域,贯彻“赔付者”到“陪伴者”策略,并通过数字化赋能及合作伙伴网络支持,推出更多适宜本地客户需求且具备国际品质的产品与服务。首席执行官朱亚明女士表示:“安盛天平将继续在各级政府及监管部门的领导下,强化合规经营,坚持稳健经营,并持续发挥保险之力,通过提供优质的保障产品与解决方案,守护社会稳定,助力美好生活。”

 

  经济全球化是不可逆转的历史大势。未来,各国之间的合作机会只会更多,各国之间的相互影响也会越大。所以,求合作,谋发展,共同应对危机已成为大势所趋。安盛天平作为中国规模最大的外资财险公司之一,自进入中国市场以来,始终坚持稳健合规经营,遵守中国金融行业制度,与中国合作伙伴也都建立了良好的合作关系。未来,安盛天平将继续立足中国市场,为中国客户提供更多元化的优质服务。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们