首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

丹普斯DENPS 向世界级的益生菌品牌持续迈进

来源:华夏小康网 2021-09-03 16:20:26
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

如今,越来越多的消费者对“喝出健康”有了更高的要求,益生菌产品作为健康饮品中的“黑马”成为众多家庭的新宠。益生菌有益肠道健康,能促进人体营养吸收,在抑制有害菌、增强免疫力等方面大有裨益。然而市面上的益生菌产品五花八门,消费者难以辨别质量。其实挑选益生菌,如果不了解产品所含菌的活性和数量,不如选择技术成熟的大品牌,在健康和安全等方面更让人放心。丹普斯Denps与全球知名的益生菌原料供应商丹麦科汉森合作,强强联合,值得信赖。

 

丹普斯Denps通过本土化策略已先后进入韩国、中国、日本,推出了系列深受市场欢迎的产品,曾荣获“2020年度韩国消费者最佳年度品牌奖”等奖项,树立了良好口碑。高端益生菌产品“丹麦益生菌童话”迄今在韩国已实现超过900万瓶的销售记录,印证了产品和品牌地位。

丹普斯Denps本着北欧重视健康的理念,坚守严苛的原料标准、环保的生产方式,生产和销售高品质产品。在原料供应上,丹普斯Denps与成立于1874年的全球领先生物科技公司——丹麦科汉森展开合作。科汉森拥有世上规模最大的益生菌生产设施和超过3万种菌株,也是国内益生菌原料占比最大的两家公司之一。为匹配优质的生产原料,丹普斯Denps还坚持使用先进的高科技生产设备,保证了产品的品质。

 

 

目前,企业的全球化浪潮风起云涌。在韩国、中国、日本站稳脚跟的丹普斯Denps已占据了国际化发展的先机。在中国市场,丹普斯Denps已入驻全国33家山姆线上线下门店,以及5000余家高端婴幼儿卖场,并在天猫及京东运营旗舰店。丹普斯Denps产品除丹麦益生菌童话(丹麦版、韩国版)外,也在逐步开拓High&GoGo益生菌维生素D滴剂等新品,为其国际化战略提供重要的产品线支撑。进入2021年下半年,丹普斯Denps计划继续稳步推进,进入越南、新加坡和美国等国家,为全世界家庭提供健康产品。

消费者的口碑是产品质量的见证,并为企业品牌持续发展提供着动力。丹普斯Denps孜孜以求,为消费者提供绿色、天然健康食品,其凭借对健康的执著追求、强大的技术优势赢得了消费者的信任,形成了“选择丹普斯Denps,就是选择优质产品,选择健康生活”的消费共识。相信通过持续的不懈努力,丹普斯Denps将不负众望,逐步发展成为世界级的益生菌品牌。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们