首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

2021陕西泽纳药业驰援河南洪灾,筹集物资紧急送往灾区!

来源:山西民企网 2021-09-03 14:13:44
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  暴雨无情 人间有爱

  驰援洪灾 爱心行动

  2021年7月23日陕西泽纳药业有限公司积极响应陕西省卫生产业监督协会“驰援洪灾、爱心行动”迅速筹备支援物资,紧急送往河南灾区!与此同时陕西泽纳药业联合陕西多家企业共同召开了驰援郑州救灾物资动员大会。

  一、迅速筹备集结支援物资

  陕西省卫生产业监督协会担任此次支援行动的总指挥,陕西泽纳药业作为支援河南灾区行动的总协办单位,主要负责物资的筹备、集结、分装、搬运、运输、交接等工作。此次物资集结地设置在陕西泽纳药业厂区内 ,在没有任何工作人员介入的情况下,陕西泽纳药业公司全体员工停下手中的工作,身先士卒全员参与支援物资搬运和筹备工作,大家齐心协力共同为此次支援行动献一份爱心。

  二、物资装车整备完毕准备出发

  陕西泽纳药业有限公司协同陕西省消防总队、陕西省卫生产业监督协会、刘俊岑公益基金、刘氏臻芝堂品牌等多家企业共同献爱心、捐赠筹集物资。在陕西泽纳药业厂区集结100多万消杀、应急食品、口罩等物资,集结50吨新鲜蔬菜全部整备装车紧急运往河南受灾区域。

  三、支援物资交接

  7月24日晚上,满载救援物资的运输车辆到达 河南省消防救援总队,陕西泽纳药业负责此次物资的整体运输、交接工作。支援物资到达河南之后,陕西泽纳药业负责联系对接河南省消防救援总队、河南电视台等多家单位共同交接支援河南物资。

  一方有难 八方相助

  众志成城 共度难关

  陕西泽纳感谢此次支援河南行动中各个捐赠单位、同时也感谢在此次支援河南行动中提供帮助的每一位社会爱心公益人士,陕西泽纳药业将持续关注灾情进展,全力配合相关单位抗洪救灾工作,尽职尽责完成企业应有的社会责任。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们