首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

加入圣策通APP 再生资源万亿市场开启。

来源:华夏小康 2021-09-02 23:18:19
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  上海,垃圾分类战由此传出第一声枪响。至此,全国“垃圾运动”开始浩浩荡荡地展开。随着住建部的统一要求,从2019年开始,全国地级以上城市要开启垃圾分类工作,到2025年,全国地级以上城市要基本建成垃圾分类处理系统。环保事业在当今经济发展中处于高端阶段,与全国各地经济发展是呈现正向相关关联,除了变废为宝的资源再利用,原材料环保也是给地球和赖以生存的生命以喘息的空间,这是全球人都要做的“大事业”!现如今,环保产业的机遇展现在世人面前,环保事业的大暴利时代已经来临!

  在双碳背景下,我国环保行业呈现出强劲发展的势头,跨界布局环保的企业已经不在少数。以“互联网+”思维进行升级改造为环保事业贡献打破传统行业禁锢带来新风口和新的增长点。圣策通以“互联网+再生资源回收”为核心模式,把政府推出的垃圾分类与再生资源回收“两网融合”政策,贯彻落实,全面推动,为绿色环保工作保驾护航。

  圣策通是互联网+再生资源回收及交易的企业,以规模化、规范化、信息化、连锁化、智能化的运营理念,致力于使用先进的移动互联网技术改造传统的再生资源回收行业,以互联网+的全新理念,提升回收服务、改善回收形象、提升回收效率,以全面的促进再生资源和循环经济的质的飞跃和发展。

  这家公司不仅具备开发智能垃圾分类管理系统的能力,还在实际项目中应用了自主研发的智慧运营系统,像小区里的智能垃圾分类房,可再生资源回收站等设备,都已应用了这套系统,把以前我们再生资源人印象中的垃圾分类,做成了智慧项目,竟然还能在小区搭配垃圾分类主题广场,当时参观了他们本地的垃圾分类示范小区,不得不赞叹这套智能垃圾分类解决方案很新颖、实用,也大大的增加了再生资源的收运量,绝对利于再生资源持续发展。

  圣策通是一家绿色环保再生资源企业,圣策通投资靠谱,软件有众多环保资讯,垃圾分类等知识,另外推出环保答题,,用户可以通过答环保知识题目来赚取积分,累计一定的积分即可兑换相对的奖品,每日签到领3元,满200元取出,圣策通响应国家号召下正在更新众多环保项目,帮您在闲置时间共筑绿色环保事业的同时,还能多一份额外的高收益!

  随着5G时代的到来,大数据、人工智能等技术的逐渐成熟,也

  将爆发新一轮红利,对于投资家与创业者来说2021年会有哪些值得投资的风口和机会?为鼓励更多投资者把握环保产业的风口,圣策通APP特备推出五大参与活动,让你0成本赚豪礼:

  1.绿色环保

  新会员注册即送18元现金

  2.每日签到

  每日签到领3元,满200元取出

  3.积分兑换

  环保答题赢积分,积分兑换精美豪礼

  4.线上运营

  了解环保最新项目资讯,随时随地赚取额外收益

  5.政策支持

  符合可持续发展战略,国家政策扶持项目

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们