首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

隆力奇和上海药皂哪个好?老品牌变身新国潮

来源:华夏小康网 2021-09-02 20:35:41
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着国货自强的呼声不断高涨,在洗浴产品的选择上也有更多消费者愿意拥抱国货,例如隆力奇和上海药皂便是不少人的选择。不过对于年轻人来说隆力奇和上海药皂哪个好,或许更多的人会倾向于近年来积极转型不断进行品牌升级的上海药皂。隆力奇和上海药皂哪个好?上海药皂这个国货老品牌继承经典,超越经典,不断创新颠覆传统形象,已摇身一变新国潮,不仅赢得了许多消费者的支持,更是在洗浴行业引领了国潮新风尚。

  隆力奇和上海药皂哪个好?老品牌颠覆传统形象

  想要从国货品牌摇身转变为如今的国潮品牌,其实并不是一件容易的事情。品牌必须要学会如何让自己“潮”起来,学会如何探索品牌与文化传承与产品创新的结合。在这一点上,上海药皂在借势武装做得十分出色。

  老品牌国潮化并非是抛弃传统,而是将中国传统文化融入新潮流中,这便是为何上海药皂在“隆力奇和上海药皂哪个好”这一问题中制胜的原因之一。在沐浴露和香皂区分领域中,打造出新品类“液体香皂”,最具代表性的产品上海药皂硫磺温泉液体香皂不仅在形态上进行了升级,其外观包装亦是由知名设计师潘虎设计,复古的国潮风中透露着上海药皂独有的“上海腔调”,透明的瓶身上装饰着浮雕设计,不仅更具古典美,也便于拿取,不易手滑,兼备实用与美感。用设计语言讲述品牌故事,上海药皂颠覆了传统形象,化身为年轻人都喜爱的“新”国潮。

  隆力奇和上海药皂哪个好?专业灭螨抑菌还得靠它

  新国潮,新国货 新国皂,老品牌的创新,是建立在好的产品的支撑之上的,“专注产品,苦练内功”这句话永不过时。

  上海药皂硫磺温泉液体香皂之所以在“隆力奇和上海药皂哪个好”这一问题中脱颖而出,是因为它具有优秀的健康清洁效果。这款液体皂精选胶态硫成分,在减少硫磺异味的同时也保证了更好的灭螨抑菌效果。同时,为了进一步提高液体香皂的沐浴体验,上海药皂硫磺温泉液体香皂中还添加了不少护肤成分。例如植物精油的添加就是为了给消费者带来更温和的洁肤效果,亦能调节肌肤的水油平衡,让沐浴后的肌肤健康而润泽。在灭螨抑菌与温和护肤的双重加持下,上海药皂自然成为更多人的沐浴露首选。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们