首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

如鱼得水社区专供200多家店齐发快速推动社区模式,让窗帘成交更简单

来源:清远传媒网 2021-09-02 18:32:11
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  如今技术爆炸所带来的社会变革前所未有的剧烈,人们在衣食住行等各方面的习惯都和十年前截然不同,中国家居软装的战场也逐渐向着离客户最近的社区转移。面对消费群体和消费习惯的转变,窗帘十大品牌如鱼得水在今年8月初秋季新品点样会上明确表示,社区赢才是大赢,干社区已经成为窗帘行业转型升级的必走之路!接下来如鱼得水将全面推动全国门店坚定不移干社区,并推出了窗帘行业从未有过的全新模式——社区专供(A新成品+B新非成品特供+成品窗帘试挂30天不满意可退换+好产品见证箱),助力终端门店快速打开社区经济市场。

 

  行动才是真正实现成功目标的开始。总部的信号释放之后,如鱼得水全国门店立刻展开行动,大家站在同一起跑线上,共同奔向打入社区的第一步。执行力超强的经销商们积极联系当地物业方、建材联盟方,凭借他们真诚的态度、过硬的专业能力,以及总部提供的行业内最强销售老师助力,陆续达成合作。目前社区专供AB专架已经陆续发货,如鱼得水家人们也在积极努力中。

  【如鱼得水贵阳店】准备大展手脚,有信心把社区干好

  如鱼得水贵阳专卖店的业绩一向十分优秀,他们紧跟市场新形势,真切地看到了社区模式的重要性。门店负责人刘长丽女士在秋季新品点样会结束后,回到贵阳第一时间就将二店原店长陶经理调整为社区板块负责人,并带他到当地一家精装楼盘沟通合作,如今已经签好白包协议。陶经理表示,公司对开展社区非常重视,给予了大力支持,物业也提供了优质资源,贵阳店准备大展手脚,他们有信心将社区干好!

  【如鱼得水徐州店】社区是未来方向,肯干就会有结果

  如鱼得水徐州店负责人郑总表示自己很认同社区经济,但最初比较茫然,不知道从何下手。经过总部指导和自身学习,郑总逐渐明确了方向,并随即展开下半年楼盘调研,如今已经确定和万科楼盘达成合作,样板间也已经征集成功。接下来,徐州专卖店将重点围绕工地开放日和交房等节点,展开如鱼得水社区落地行动。郑总一再表示,社区是窗帘行业未来的发展方向,只要踏实肯干就一定会有结果!

 

  【如鱼得水即墨店】紧跟公司发展方向,干社区不会错

  青岛即墨店负责人李总十分认可“社区赢才是大赢”,她表示,在董事长陈道贤先生刚提出社区模式时,自己就很有感触,和公司的理念高度契合,坚定社区将成为未来发展必然趋势。秋季新品发布会后,李总更加坚定了自己做社区的决心,紧锣密鼓地在即墨周边调研楼盘,目前已经制定出2个楼盘的行动方针。未来即墨店将紧跟公司核心发展方向,配合如鱼得水社区专供AB专架,在公司的大力支持下持续发展社区模式。

 

  【如鱼得水衡水店】快速推动社区,让窗帘成交更简单

 

  衡水店经销商许总的行动力同样非常强,秋季点样会结束后立即展开了行动。吸收总部提供的战略方针,结合自身门店现状,许总第一时间便联系了当地即将交盘的恒大物业,希望把社区快速推动起来。许总表示,总部特别重视此次合作,专门派老师到门店提供帮扶,目前已经和恒大物业达成合作,成功征集样板房并在社区摆展,同时将开展验房交付收单活动。许总说,既然坚定了选择,便勇往直前,希望大家一起快速推动社区,让窗帘成交变得更简单。

 

  【如鱼得水于都店】感谢总部赋能,即将发力社区

  如鱼得水于都专架店刚进行重装升级,负责人黄总表示,与同类店铺比较,自己的门店软装档次较高,如鱼得水的品牌实力也较强,所以很有信心干社区。刚了解社区模式后,黄总就认为这对店铺发展非常有利,如鱼得水社区专供AB专架是推动社区模式的一大利器。目前黄总已经联系恒大、中良2个小区物业,并已达成白包合作。在总部的赋能帮助下,于都店即将在社区渠道持续发力。

 

  【如鱼得水习水店】租房开展社区活动,离客户更近

 

  如鱼得水习水专架店负责人杜总,8月初到杭州总部参加秋季新品发布会,回来后便和团队分析盘点附近小区。杜总身处五线城市,社区多为毛坯交付,但他已经在小区租好房子,搭建样板间,这样可以离客户更近!杜总表示,后续营销动作将围绕社区样板间,进行多品类合作展开,自己有信心将社区做好。

 

  (业主见面会△)

  不再观望,执行力超强的如鱼得水经销商们在积极部署社区活动,除了上述6位,还有200多家门店均已在当地小区布点,即将开打!凭借出色的观察力和行动力,以及总部提供的帮扶,已经离客户更进一步的门店,一定会取得好成绩。

 

  虽然实体企业大部分受到“互联网+”冲击,但社区模式却是受电商等新兴消费方式冲击较小的领域,出于“最后一公里”的优势,社区商业构成了连接工作和生活的延伸,具有巨大的成长空间。窗帘十大品牌如鱼得水提前布局,带领家人们率先抢占蓝海市场,未来势不可挡!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们