首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

新西兰SRW实验室快报:你的细胞正发来初老“求救信号”

来源:MBA中国网 2021-09-02 11:15:33
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

细胞损伤的“罪魁祸首”

  你是从什么时候开始意识到身体和状态今时不如往日的?从前是熬一夜睡足8小时就可以满血复活的少年英雄,到如今喝再多咖啡也仅仅是个心理安慰?从前一张普通面膜就可以保持皮肤细嫩光滑水铛铛,到现在敷最贵的面膜也拯救不了发黄干瘪的危“肌”,每天刷美妆博主视频寻找最自然的遮瑕膏来补救?从前一向是性情中人,大声笑放肆哭,到现在看着眼角的细纹,强烈的情绪只能在心里默默流露却不敢有任何表情?这些都是处于初老状态的身体对你发出的信号,而发送这些求救信号的,正是构成我们身体结构和功能的基本单位:细胞。面对细胞的求救,我们该如何回应?新西兰SRW实验室全球首发针对细胞复健而研发的口服细胞营养素——新西兰SRW Cel1,及时为细胞补充营养注入能量,成功营救我们的受损细胞们,修复我们受损的DNA,让衰老来的更慢些!

  新西兰SRW实验室细胞复健系列产品

  新西兰知名生物科技学家Greg Macpherson,清晰地指出因为年龄的增长,细胞系统也遭受着更深程度的考验,而事实上人体机能下降和各种疾病的产生都与细胞功能下降有着直接关系。组成我们身体结构和功能的细胞系统,始终保持着24/7的工作状态为保护我们的身体机能的健康运作而不遗余力地贡献自己的能量。然而,现代都市生活的各种外部压力例如环境污染,噪音影响及强烈的紫外线照射,再加上来自我们身体内部的各种焦虑和亚健康的生活方式,让已经因为年龄的增长而在承受高压考验的细胞们,犹如雪上加霜般遭受各种程度的碾压,从而加重受损速度,而失去健康活力。

新西兰2-HOBA 清除细胞“通讯阻碍”

  当细胞持续受到损害,细胞中的DNA不能正确复制信息,细胞间的良好通讯受到了阻碍,细胞系统的正常运作就会出现了障碍,无法保持活力健康的状态,从而影响到人体机能的正常运转,导致疾病的产生。

  新西兰SRW Cel1

  新西兰细胞复健专家Greg与其领导的新西兰SRW实验室针对细胞复健和保护而研发的口服细胞营养素——新西兰SRW Cel1,正是针对日常所面对的内外压力导致的细胞损伤问题,以独特的生物活性成分新西兰2-HOBA为代表,积极及时地清除和平衡体内多余自由基,以减少日常生活中内外因素带来的可能引起细胞应激反应的负面影响,保护DNA和染色体端粒,调节基因组正确复制和表达,从而达到延长健康跨度,避免重大疾病产生,形成良性循环。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们