首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

争秋夺暑之际划重点 养元六个核桃再掀养生潮

来源:郑州经济发展网 2021-09-02 10:45:45
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

立秋已过,夏天的暑气仍未消减。在这段热转凉的交替时期,除了日常起居要注意健康外,调节饮食也是重要方式。秋季防“燥”,多摄入水分和营养是关键。提及营养饮品,养元六个核桃必是其中之一。众所周知,养元六个核桃是纯核桃研磨而成,在先进的核桃饮品生产工艺加持下,保留了核桃的天然营养,浓口感香、细腻、顺滑,是秋季养生饮品的不二之选。

1630547392841614.jpg

夏末秋初  健康饮用口感营养齐备

从中医角度来说,核桃入心经可以安神定志。核桃仁富含褪黑素,能帮助人快速入睡,对改善睡眠质量有很好的效果。而且核桃也是中药,有很好的镇静、补血、活血作用。核桃中的不饱和脂肪酸,能降低胆固醇含量,有益心脏。除此之外,核桃仁中所含维生素E,可使细胞免受自由基的氧化损害,是医学界公认的抗衰老物质,因此核桃又有“万岁子”、“长寿果”之称。

争秋夺暑之际,养身固体是根本,除了加强运动锻炼之外,在饮食上多加核桃滋补也是保证健康生活的必要之选。

1630547416668768.jpg

夏秋交替养生,不妨早晚一罐养元六个核桃。养元六个核桃由优质核桃研磨制成,如同大豆磨制成为豆浆一样,最大程度保留果仁的营养功效。

与此同时,与核桃直接食用口感苦涩且不便携带不同的是,养元饮品潜心钻研技术工艺,自主创立了国内先进的“5.3.28”核桃饮品生产工艺,成功解决了核桃的“涩、腻”口感难题。随后,研发人员创新性地提出了冷萃脱涩的技术思路,通过全核桃CET冷萃工艺,实现对核桃仁及其种皮营养最大化利用同时,还原了核桃乳最本真的味道,口感更加香浓滑爽、营养更丰富。

为了保障核桃营养更易被人体吸收,六个核桃运用“五重细化研磨”工艺,将核桃乳研磨颗粒的平均直径达到纳米级别,在只改变核桃原料的物理状态下,保证了核桃营养的完整性,也使核桃营养成分更容易为人体吸收。三重先进工艺加持下,养元六个核桃将不便携带食用的坚果转变成即食即饮的主流饮品。

科学健脑 满足多元化养生需求

六个核桃凭借“好喝、营养”的内在品质,成功将人们食用不便的核桃坚果融入了日常生活饮食当中,也掀起争秋夺暑健康养生新风潮。

据了解,养元饮品针对不同消费群体推出一系列优质产品,针对儿童的智汇乐源、针对老人的无糖六个核桃、针对白领人群进行跨界创新打造了核桃咖啡乳等,成功满足了不同消费人群需求。2020年,养元更是紧抓市场需求推出了满足当下年轻消费者追求极致口感、高颜值以及重度用脑需求的“六个核桃2430”等高品质产品为代表的“全能式超级产品矩阵”。

值得一提的是,六个核桃2430更是凭借权威机构科研数据为蓝本,“一天一罐坚持30天有效提升记忆力”的健脑方案,为业界开启“科学健脑”养生新篇章。同时,六个核桃2430全新的精简配方,0香精、0胆固醇、0反式脂肪、0糖等天然、绿色、健康无负担的多重属性,获得了白领、学生党、宝妈、瘦身养生达人的认可和力荐。可以确定的是,六个核桃2430不失为夏秋养生佳品。

立秋已至,末伏未出,在这“争秋夺暑”之时,早睡早起养护心神,进行精神调养,保持内心状态平和,每天一罐养阴清热、润燥止渴、静心安神的养元六个核桃核桃乳,不仅美味营养还能健脑安神,岂不美哉。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们