首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

奶粉含乳铁蛋白哪个牌子好?不如看看贝因美爱加

来源:华夏小康网 2021-09-01 21:26:27
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  时光如梭,又到了季节交替之际,在炎热酷暑之后,紧接着迎来昼夜温差大,温度忽冷忽热的秋天,而每到这个时候,宝妈们都需要特别注意宝宝的身体情况,避免出现腹泻、感冒、发烧等“节气病”。那么,该如何避免呢?补充乳铁蛋白就是很好的方法,它不仅能调节宝宝免疫力、抗菌消炎,还能帮助宝宝肠道吸收铁元素等,让宝宝身体更加强健。不过问题又来了,奶粉含乳铁蛋白哪个牌子好呢?我们该依据什么标准来选择含乳铁蛋白的奶粉,才能让宝宝吃得放心,让自己安心呢?这次,就以贝因美旗下的贝因美爱加奶粉为例,为大家解读一下该如何选择含乳铁蛋白的奶粉。

  奶粉中含乳铁蛋白哪个牌子好?首选大牌是关键

  当前市面上出现了很多打着含有乳铁蛋白的“幌子”,实则是添加了乳清蛋白的奶粉,虽然乳清蛋白只和乳铁蛋白差了一个字,但是乳清蛋白在增强免疫力和抗菌消炎上的作用,远不及乳铁蛋白。所以,各位宝妈们在选择含乳铁蛋白奶粉的时候一定要首选大牌,比如贝因美这样的知名大牌,不仅符合新国标,而且也是央视CCTV【大国品牌】项目唯一入选的婴幼儿配方奶粉,质量有保证。

  奶粉中含乳铁蛋白哪个牌子好?好原料保证好功效

  作为宝宝营养的主要来源,奶粉是否能给孩子好营养,增强其免疫力,相信是不少宝妈们选乳铁蛋白奶粉时的重要条件。

  像贝因美爱加奶粉便为宝妈们考虑到了这一点,突破性的专利工艺,让牛乳蛋白结构重组,更接近乳源蛋白结构。同时,它还将天然营养和珍稀营养相结合,模拟乳源优质活性营养,只为带给宝宝更接近母乳的营养。

  贝因美爱加中添加了母乳中对婴儿免疫功能非常重要的珍稀乳铁蛋白——乳铁蛋白,可以激活免疫细胞,抑制病毒活性,还能刺激肠道中的双歧杆菌增殖,从而帮助宝宝调节免疫,抗菌抗病毒,调整肠道微生态,助力宝宝健康成长。

  同时,这款奶粉也经过了3次临观验证,发现乳铁蛋白能促进宝宝造血能力,预防宝宝贫血,改善宝宝铁元素的吸收情况,降低宝宝呼吸类和腹泻类疾病的发病概率,并且证实贝因美爱加的喂养效果是更接近母乳的。

  不仅如此,贝因美爱加还添加了α-乳白蛋白,可以提升宝宝睡眠质量,促进宝宝对锌、铁等矿物质的吸收,抑制肠道致病菌,给宝宝健康再添助力;添加的FOS+GOS双益生元组合,也能够调节宝宝肠道微生态,减少宝宝肠胃不适等问题。

  看到这里,宝妈们或许对奶粉含乳铁蛋白哪个牌子好,已经有了一定的了解。想要宝宝在季节交替或气温变化之时避免身体不适和频繁生病,那就选择一款优质的含有乳铁蛋白的奶粉吧。在选择奶粉的时候,宝妈们可以依据贝因美爱加奶粉添加乳铁蛋白的标准为参考,也可以直接选择贝因美爱加这样有品牌背书,更有品质保证的乳铁蛋白奶粉。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们