首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

秋季咽炎高发 龙角散助力教师健康发声

来源:东方网 2021-09-01 18:44:10
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

咽炎是教师群体的常见疾病之一,而这一病症在干燥、温差明显的秋季则更为突出。尤其是随着开学季的来临,繁重的课程及课后托管压力,频繁地讲课及沟通,教师群体中出现喉咙痛,声音嘶哑的情况大幅上升。对此,日本百年护嗓药企龙角散温馨提示:咽喉健康“七分养三分治”,做好日常护理是关键。

咽炎是咽部黏膜、黏膜下及淋巴组织发生的炎症。教师因每天长时间、高分贝、大声说话,用嗓过多未能及时保养导致咽炎频发。在日常教学工作中,咽炎虽不致命却让教师们深感烦恼。

 

很多教师都会时不时干咳,要么发现咳嗽无痰,要么会下意识地清嗓子,这些都是咽炎发作的症状。更有严重者,部分教师在晨起刷牙时会感到恶心,特别是吃过一些生、冷、凉、辣等刺激性食物以及心情低沉、天气发生变化时,咽喉的异物阻塞感、闷胀紧绷感会更加明显。长期咽炎还可能会耽误教学进度,影响工作效率,久而久之还会给教师们造成一定的精神困扰。

作为日本家喻户晓的咽喉类药企,龙角散在咽喉护理领域有超过200年历史。针对用户不同的咽喉症状,龙角散研发了包括咽喉药、润喉片、润喉糖、服药辅助果冻等在内的多款咽喉类产品。

 

当出现咳嗽、咳痰、咽喉肿痛、嗓音沙哑等状况,老师们可使用龙角散经典铝罐系列和龙角散免水润系列进行对症处理。上述产品的主要成分为桔梗、美远志等天然护嗓草本,可有效实现止咳祛痰、消炎去肿的效果。食用时均无需配水,可直接服用,让有效成分直接作用于咽喉粘膜处。其天然草本的温和药效不会给身体增加任何负担,可以有效缓解咽喉不适症状。

面对喉咙干涩、干痒等轻微的咽喉症状,龙角散推荐教师可在身边常备草本无糖润喉片系列和龙角散草本润喉糖。

 

龙角散草本无糖润喉片系列有蜂蜜柠檬味、荔枝薄荷味、草本抹茶味三种口味。蜂蜜柠檬味添加清凉微粒,入口更清爽;荔枝薄荷味的有淡淡荔枝香;草本抹茶味特别添加AVSS健康成分,可以帮助教师在换季时抵御流感病毒。

三者均采用无糖配方,护嗓不发胖。8毫米的颗粒直径,即便是将润喉片含在口中也不会影响讲话,适合一边授课一边含服,给咽喉持续的保护。

 

龙角散蜂蜜柠檬生姜味润喉糖添加日本产柠檬、生姜萃取物,口味独特,酸甜可口;龙角散薄荷味草本润喉糖添加超细微草本粉末,配合多种清新草本萃取物,可以在咽喉干涩时,给咽喉提供清凉舒适感,让口中长效保持草本清香。

龙角散柑橘味草本润喉糖中有多种草本萃取物,并添加有冲绳产香檬果汁,富含丰富维C。因其清新酸甜的口感,广受教师群体欢迎。

民间有谚“慢喉百帖断根难”。除了在身边常备龙角散润喉片、润喉糖,教师们还要尽量避开环境中的粉尘、病毒等因素,同时结合自身特点学习掌握正确的发音方法,在日常生活中少吃辛辣刺激性食物,避免长时间过度用嗓、同时加强身体锻炼,才能远离咽炎,重拾咽喉健康。

据悉,上述产品目前已在天猫、京东、小红书等平台上架。其部分无糖草本润喉片及草本润喉糖等也可在7-11、华润ole、世纪联华、麦德龙、盒马鲜生、绿地超市等线下精品商超购买。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们