首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

滨特尔大蓝瓶升级款大白瓶,家中用水无杂质

来源:华夏小康网 2021-09-01 14:27:07
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  上个月邀请朋友来我家暖房时,有个朋友向我推荐了滨特尔大蓝瓶升级款大白瓶,说这款净水滤瓶能过滤水中的杂质,安装也不麻烦,安装在新房里刚刚好,还能提升我家的用水品质。于是我就吃了她这份安利装了一台。虽然装修好了,但是这个大白瓶装修前后都可以安装,没有太多安装闲置。不像中央净水器那么大只,还需要预留插座和排水管。主要是因为我平常很喜欢自己制作各种奶茶,所以迫切需要一台好用的净水装置。装了滨特尔大蓝瓶升级款大白瓶之后,没想到水质确实改善了不少,看着很清澈,夏天也可以肆无忌惮diy各种冰饮了。

  滨特尔大蓝瓶升级款大白瓶,安装维护简单便捷

  我了解到。滨特尔大白瓶是明星产品大蓝瓶的升级款,不管是在过滤能力还是使用便捷性都做了全面升级,使用体验更上一层楼。首先,滨特尔大白瓶安装起来就很简单,不需要重新破坏墙壁。它有着一体式旁通阀设计,不用额外安装水阀,直接跟市政自来水连接起来就能用,安装师傅分分钟就搞定了。我还担心更换滤芯会很麻烦,就顺嘴问了一句,师傅告诉我说滨特尔大白瓶有个旁通阀,转么方便换滤芯用,容易识别和操作,连水源都不用关就能在线换芯,安装和维护都很轻松。

  滨特尔大蓝瓶升级款大白瓶,高效过滤各种杂质

  装完之后,我就期待它的过滤效果啦。以前家里的自来水烧开以后,总有股怪怪的味道,喝水时就能明显察觉到。而滨特尔大白瓶的过滤精度达到10μm,可以拦截水中的泥沙、铁锈等等大颗粒的悬浮物,最主要的是西服余氯,装完之后再用水,水变得纯净多了。师傅还告诉我,滨特尔大白瓶的更换周期大约是6-12个月,根据家庭用水情况和所在地的自来水水质不同,更换周期也不同。我家这里水质一般,我目前打算9个月更换一次。

  家里装了滨特尔大蓝瓶升级款大白瓶之后,用水时出水量一点不减,水质还变好了不少。我发现用过滤后的水制作的各种奶茶和冰饮,不仅味道香醇,口感也变得更好了,让我的各种饮料口味都提升了不少。家里用水的地方很多,除了直接饮用外,做菜煮饭、洗衣洗澡都离不开水,从源头处过滤一遍杂质,全家人的用水体验都会更上一层。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们