首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

大学该如何选择心仪专业?传智专修学院给出重要参考信息

来源:国企网 2021-09-01 09:54:00
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  不少准大学生可能都会遇到这样的情况:好不容易与“千军万马”竞争,踏过独木桥,成功获得了大学的入场券。可迈入大学之后,如何选择适合自己的专业?成为了困扰自身的一个现实难题。确实,专业选择是大学生涯的必经之路,也是决定日后职业生涯的关键举措。倘若专业选择错误,可能就会花费太多不必要的时间与精力,到最后一无所得。

image.png

  IT领域的“发展先驱”传智专修学院认为,选择专业一定要考虑多个因素,尤其是国家政策因素。因为政策的变革,会带动社会无数产业的发展,从而提供更多的就业机会。目前,国家已经认识到,“互联网+”将会成为未来发展的主流。云计算、大数据、人工智能技术,以及软件工程技术,成为推动世界进步的重要创新力量。

  为了能够给广大学员提供更多的圆梦契机,并成功找到自己心仪的专业,传智专修学院软件工程系立足软件行业就业、创业需求,结合传智教育企业资源优势,特开设软件工程专业,为满足企业多元化的需求又细分为3个专业方向,分别为Java大数据应用开发方向、全栈Python应用开发方向、数字媒体艺术。在传智专修学院的观念当中,“三大专业”将会成为IT就业领域核心当中的核心,成为HR关注的重点对象。

  当然,除了专业设置之外,传智专修学院没有忽略掉教学模式的重要性。为了能够树立创新发展的标杆,传智专修学院打破传统高校课堂理论式教学,将独树一帜的“项目实战式”教学融入课堂,通过分组实战模拟企业项目真实开发过程。学生可以在实战过程当中,逐步掌握必备的实践技能。

  此外,在实战项目里,老师的身份也从课程的讲解人,转变成和学生一起发现问题、探讨问题、解决问题的学习同伴。学生通过做项目,熟练运用课堂学习的各类专业知识,锻炼了实战能力,也学会了跟别人交流与合作。“项目驱动式教学”让学生在拥有较好的理论基础的同时提升专业水平,并持续培养学生自主学习的能力。

image.png

  在日后的教学改革过程中,传智专修学院将会优化专业设置方案,推出更具针对性的教学措施,为更多的IT学生提供优质课程!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们