首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

口腔诊疗最大单体民营医院即将试营业,循力源口腔医院集团再度引领行业发展

来源:凤凰网 2021-08-30 17:40:41
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  从2020年7月第一家门店落成,成长到今天,循力源口腔已有8家大型医疗门店,每天可接待顾客已超2000位,即将到来的9月,超过1万平米的循力源口腔医院将试运营。有媒体及同行把循力源口腔的成长评价为湖南民营口腔医疗市场的标志性事件之一,循力源口腔医院的诞生,不仅成就了一个口腔医疗新品牌,更定义了一个行业。

  (循力源口腔医院集团总部大楼效果图)

  诊疗、科研、教学于一体,共建发展新路径

  循力源口腔总院是一所集口腔诊疗、科研研发、科学教育为一体的口腔专科医院,充分发挥专业优势,全面实施人才强院战略,加快学科建设和重点专科建设,持续加大科研投入,提升创新水平,不断引进高端顶尖医疗设备,建立健全服务体系,综合实力跻身湖南省前列。

  (循力源口腔医院大厅效果图)

  诊疗实力是企业可持续发展的基石,循力源口腔深谙此道,总院的开业是加快优质医疗资源扩容的重要举措,对提升口腔医疗服务能力发挥着重要作用。循力源口腔始终坚信,科研创新是企业发展的核心竞争力,自2017年成立以来,循力源口腔针对产品科研创新持续加大投入,同时组建100余名博士及口腔医疗行业专家团队,构建强大的科研实力,以此来满足客户对高品质口腔的健康需求。

  循力源口腔医院将继续加大高端人才引进力度,优化内部医疗团队,不断提高口腔医学教学水平和人才培养质量,与知名学府开展科学研究合作,同期,为进一步推动口腔医疗行业技术成果转化,为行业健康稳步成长提供重要支撑,集团踊跃吸引口腔诊疗各科室的专家,与专家交流口腔医疗行业的先进诊疗技术及行业发展路径。

  依托集团全方位支持,循力源口腔将持续引领行业突围

  循力源口腔医院集团以“让每个人享受口腔健康,让中国儿童没有蛀牙”的发展愿景为指引,在集团长期战略规划中,循力源口腔将持续占据重要战略地位。这其中,循力源口腔医院即将迎来试营业,一所专业的口腔专科医院,面积超1万平米,成为湖南最大的民营口腔医院,实力优势当然毋庸置疑,依托集团全方位的系统性支持,引领行业向主流突围。

  (循力源口腔医院集团总部院内效果图)

  循力源口腔医院集团在战略引领下,建立自有全产业链模式,依托口腔医疗优秀人才,用科技竞争力,实现产品竞争力,并延展成企业诊疗服务的核心竞争力。循力源口腔拥有遍布长沙各个区域的8家大型口腔医疗门店,以高度的智能化、智慧化为总院的高品质发展提供强大技术支持。

  随着循力源口腔医院的落成到营业,循力源口腔医院的组织与团队更加强大,使命、愿景与发展之道更加清晰和坚定,在清晰的发展目标之下,循力源口腔医院必然会牢牢地站在口腔医疗市场的潮头,紧密地同行业相连,取得更佳战绩。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们