首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

玉泽皮肤屏障修护系列,新时代敏感肌修护福音!

来源:国企网 2021-08-30 10:36:52
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  关键词:玉泽、玉泽面膜、积雪草面膜、皮肤屏障修护、敏感肌修护玉泽皮肤屏障修护系列,敏感肌的福音!

  当代年轻人对于健康美的期望值已经越来越高,国民的护肤意识虽在不断增强,但需要注意的是,仍有一系列原因可能引发皮肤问题,如:市面上的护肤品、化妆品质量参差不齐,长期高频率地使用成分刺激的产品,频繁地进行去角质等过度的清洁,平常不良的生活习惯,如熬夜、晚睡等,这些因素都有可能加大皮肤屏障受损程度。

  上海家化旗下的皮肤科学护肤品牌——玉泽,针对皮肤屏障损伤人群的修护需求,研发出了“0防腐、0香精、0色素、0酒精”的积雪草面膜(即玉泽积雪草安心修护面膜)。上海九院临床验证其可在医美术后帮助修护肌肤。

  (玉泽积雪草安心修护面膜)

  这款面膜特别添加了积雪草成分,含有积雪草天然保湿因子,镇静消炎,可以有效舒缓敏感肌肤,促进屏障自修复。同时,益生元可维护皮肤微生态的稳定与健康。

  不同于传统的贴片面膜,玉泽积雪草面膜是一款干燥储存的干面膜。它采用了源自美国的折射窗干燥技术(RW™技术),还结合了传导、辐射和薄层干燥技术等黑科技,可以短时间休眠、高活性保存面膜里的有效成分。

  (玉泽积雪草安心修护面膜)

  此外,这款干面膜的膜布取材自天然的桉树和杉树织成的植物纤维,具有适宜的拉伸弹性,更方便贴合面部轮廓。膜布遇水焕活,方便储存、携带和使用,是敏感肌居家、户外的贴心小帮手。

  经研究表明,32个受试者连续使用4周产品后,经皮水分流水减少10%(表明皮肤屏障增强);即时使用产品后,皮肤含水量增加32%,连续4周使用后增加8.6%;使用4周后,对使用乳酸后的刺痛感显著降低,说明皮肤敏感程度显著降低。

  玉泽品牌一直坚持科学护肤的风格,与上海交通大学医学院附属瑞金医院皮肤科联合研制,与上海华山医院成立联合实验室,医研共创,其产品的安全性和功效性有口皆碑,拥趸无数,相信也会在更多的消费者心里种下信任的种子。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们