首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

思辨机构运营新动力,2021中国教育创新力大会落幕

来源:国企网 2021-08-29 20:36:03
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,由华育联合、酷学慧主办,智来时代、蛋壳来了、未来魔法校未来好课、五维智慧商学院、大山云效学院、芥末堆,智略支持的2021第六届中国教育创新力大会暨教育项目加盟展在郑州国际会展中心圆满落下帷幕。

  本届大会主要聚焦教培行业,围绕行业发展新趋势、新技术、新产品、新理念,为教育企业在后疫情时代办学决策上提供参考,邀请到了全国教育领域、科技创新领域、管理领域、投资界等相关领域的100位专家学者莅临。大会历时3天,分为1场巅峰论坛(开幕式),4大核心论坛,6场公益开放论坛,70+主题演讲,干货纷呈,精彩不断。

  开幕式上,智来时代创始人CEO邢炼、未来魔法校-校长学院负责人陈玉龙、五维智慧商学院创始人谷运增、教培行业资深财务专家谭海忠、2018年成立上海kids 波比艺术工作室并担任小主持课程顾问老师的祝艳宁、知阅书房创始人庄重、书写中国发起人张法等聚焦行业趋势,用专业的研究成果、行业实战经验带领教培人洞悉2021教培行业发展新走向,思辨机构运营新动力。

  未来魔法校校长学院负责人陈玉龙作了题为《学而思实战派——面对危机我做了哪些功课》的演讲,他讲到对教育培训机构而言,唯有积极迎合市场需求、顺应行业趋势,及时调整战略战术,才能在今后的发展中渐复生机。今后机构稳健发展需要“一拥抱”“二提升”:一是拥抱新技术,尝试智能教学方式提高教学效率,实现降本增效;二是提升自身的教学水平和教学竞争力及创新人才发展。

  书写中国发起人张法作了题为《点亮中国书写——教培新爆点》的分享,其提出一个书法教育培训机构的核心竞争力不是招聘好老师,不是模仿好产品,而是有能力不断培养好老师、研发好产品,形成自己的教研教学体系,才能在激烈的市场竞争中胜出。

  大会第二天,五大主题干货论坛同时精彩开启,60+行业一线实战派专家倾囊相授,分别聚焦教学提升、产品打造、师资培养,营销招生、运营模式、战略定位等不同模块,契合机构当下发展的瓶颈及各大办学难题,为教育从业者打磨出一整套能解决疫后机构发展瓶颈的课程内容,激活机构团队内驱力,助力机构破局营收增长难题。

  据悉,本届教育创新力大会召开的同时,“2021第六届中国教育项目加盟与教育科技展览会”也同步启动。双层展区,汇集100+优质教育项目,为教育机构校长、项目商、投资人等搭建一站式学习、交流、采购、产品发布、资源对接平台。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们