首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

郑州商贸流通企业座谈交流会召开

来源:国企网 2021-08-29 16:29:15
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  6月10日,中国商业联合会与河南省商业行业协会在河南广亿实业发展集团总部联合组织召开郑州商贸流通企业座谈交流会。

  参加座谈会的有:中国商联副会长刘勇,中国商联副会长、河南广亿集团董事长张德意,中国商业联合会高级商务策划师、文化产业管理在读博士顾青,河南省商业行业协会执行秘书长何宝强、会员部部长李宁,郑州市商贸管理学校校长马海峰,河南蓝海商龙软件科技有限公司总经理牛向勇,河南商智商业运营管理有限公司总经理范九鹏,郑州绿都商业管理有限公司德化项目总经理韩佩,河南广亿集团董事长助理肖明华、总裁办主任孙琳琼,中国商联会员部副处长侯旭等。中国商联副秘书长、会员部部长郑道军主持会议。

  刘勇副会长在致辞中向各位会员单位负责人百忙之中前来参加座谈会表示热烈的欢迎,向副会长单位、广亿集团为座谈会召开提供的大力支持表示衷心的感谢。她谈到:中国商联是会员“娘家人”,那么,咱们在座的都是“自家人”,一家人在自己家里面对面交流,聊聊天,叙叙家常,希望大家围绕如何发挥中国商联平台更好地为会员服务,如何克服后疫情时代,商贸流通企业发展中的困难和问题等议题,敞开心扉,畅所欲言。我们来的目的,就是想精准为会员服务,一步一个脚印,踏踏实实地为会员做几件实事。中国商联将继续坚持服务为本的办会宗旨,为会员服务,保护会员权益,持续推进服务体系建设取得新成效。

  河南省商业行业协会执行秘书长何宝强、郑州市商贸管理学校校长马海峰、河南蓝海商龙软件科技有限公司总经理牛向勇、河南商智商业运营管理有限公司总经理范九鹏、郑州绿都商业管理有限公司德化项目总经理韩佩等与会代表介绍了所在单位的发展现状,提出不少有价值的意见和建议,例如:如何营造更加公平的营商环境;加快实体商业的信息化、数字化发展;进一步推进我国职业教育改革发展等。大家还探讨了相互之间的合作领域,并商定会后另约时间详细沟通合作事宜。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们