首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

全力以赴!惠达卫浴支援灾后郑州地铁检修工作

来源:山西商人网 2021-08-29 11:40:16
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  7月份,河南地区突降特大暴雨,作为降雨中心的郑州遭遇了暴雨引发的严重内涝,灾后的城市基础设施亟待整修。其中,城市地铁系统事关群众的交通出行及生产生活,保障地铁线路的早日恢复,成为了郑州灾后恢复工作的当务之急。

  惠达卫浴河南郑州运营中心了解情况后,第一时间上报总部,并联系了郑州市轨道交通运营部门,根据抢修工作统一部署,惠达卫浴河南郑州运营中心全力负责郑州地铁四号线卫生间的检修任务。截止目前,该项目检修任务已按时保质完成,为四号线的运行恢复工作打好了基础。

  在检修过程中,为节约时间,提高效率,惠达卫浴河南郑州运营中心根据地铁线路情况,在中央商务区站、会展中心站等多个站点安排技术人员提前进行现场勘查。勘察发现,四号线部分站点的卫生间多个蹲便、小便感应系统由于长时间雨水浸泡出现问题,电磁阀无动作或失灵持续冲水,部分蹲便、小便器等存在堵塞现象,急需更换维修。

  勘察过后,惠达卫浴河南郑州运营中心的技术服务团队全线出动,以站点为单位,争分夺秒,重点突破,有序开展各项检修工作。在对泡水产品进行配件更换的同时,还对产品功能进行了现场调试,保障产品的使用可靠性。

  “自7月26日,惠达卫浴向河南省慈善总会捐赠100万元人民币,并宣布对水灾受损的惠达品牌产品,提供免费的产品检测、保养与维修服务,无法维修的产品免费更换新产品后,我们每天都在关注医院、学校、地铁、火车站、敬老院等公共服务场所,力求以最快的速度帮助郑州人民恢复正常生活,一日不恢复,我们一天都不能停歇,我们希望能用实际行动帮助河南一起走出困境。”惠达河南运营中心总经理王科说道。

  本次惠达卫浴支援河南灾后建设工作,对于郑州同胞能尽快恢复正常出行提供了有力支持。未来,惠达卫浴将继续坚持“恩泽一地,惠达八方”的企业理念,投身到祖国建设各个行列当中,积极展示大企形象,用实际行动来诠释大国品牌的责任和担当。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们